要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝腿纹不对称!!去医院超声检查:左侧髋关节发育不良(先天髋关节脱位)上海归来宝宝一切正常(强烈鄙视深圳儿童医院某医生)

楼主: kennakenn
9536760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚做过超声检查,结果没想到会这样。

早上起来和老公商量去看一下,去了深圳儿童医院。下午才看上,本来只是想不要有什么问题看一下让自己安心的。没想到结果真的有问题!em29" />" />" />

有姐妹宝宝是这种情况的吗?治疗效果如何?em25" />" />" />

真的感觉对不起宝宝因为我就是先天的髋关节脱位以为不会遗传的呢!

对不起宝宝是妈妈害了他。。。。。em81 em81

JMM我和老公带宝宝去了上海昨天晚上回来的。非常气愤!深圳儿童医院的医生太差了。在上海新华医院和博爱医院两位专家(都是吴守义的弟子,专门治疗小儿髋关节脱位很权威的医生)都说我宝宝很健康的一点问题都没有。我和老公非常高兴宝宝没事了,也不用带那铁架子了!

但是想想这件事情真的很让人生气。深圳的医生太没有医德了,只是为了推销什么德国进口的髋关节支架就乱说宝宝有问题!还有B超医生能照出髋臼角真是笑话了。去了上海才知道髋臼角是拍片才有的指数!深圳儿童医院的医生真是牛人!B超能照出髋臼角来。

深圳的医生还是特诊医生挂号60元的所谓专家,真是一点医德都没有。3500的支架出卖了他的做为医生的良心。

这个没有良心的医生让我们白白浪费了一万多元钱让宝宝受了十几天的罪!

上海来回路费5000/支架3500/住宿1500/请朋友吃饭1000/还有两位上海专家特诊号一个369/另外一个100多。照了一次B超200。

想想真的好气真想去找那个“专家”理论理论!em77 em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:32

楼主去哪买绑带。自己绑吗

点击查看全文
kennakenn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:33
原帖由 小T 于 2011-1-7 16:17 发表   我家的就是一边一条,一边两条。体检的时候医生把小屁股翻过来看,说她臀部不对称,然后去做了B超,多少°我忘记了,反正不是一样的,医生说正常的啊
好像髋臼指数不高于25都是正常的,不用担心医生说没事就好了!我们打算带宝宝去上海看一下。哪里最权威
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:53

我家右边无纹,左边有二道纹,医生检查时,把宝宝腿先折起往肚子上压,然后再打开向蛙腿一样,向床上压,如果宝宝没有什么抵抗且不喊叫应该就没什么问题,医生检查后说没有大问题,但他说如果家长不放心去拍个X光,我们就去拍了个X光,结果因为体位不正,在一小时内又拍了一次X光,让我又气又伤心。下午拿片到南京最权威的儿童医院找了最权威的医生看了,说没问题。然后又说为什么日本,韩国,苗族地区的人没有这样的问题,就是人家小孩生下来就背背带,小孩坐背带时,腿是横着打开的。这样有利于髋关节的发育。在医院看病期间,看到一个小孩,双髋关节脱位,从生下来二个月不到就开始穿整形衣,穿到七个月,一侧上去了,另一侧还没上去,现在带支架,又戴了五个月了,现在一周了,还没好,一个月一次去医院检查。整形衣和支架都是二十四小时穿着的。看着特别可怜,而且那孩子特别小,一周了,才是我家六个月小孩的三分之二大。父母也很辛苦都是捧在手上的。还有听说带支架的小孩不容易长个子。但这种问题,也不能只听一个医生说,多到二处多找二个医生看看,如果都说没问题,那就放心了,我家是找了二个医院三位医生看过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:11

楼主不要太着急了,我小时候也是的还两条腿的

后来在上海的儿童医院看好的,带宝宝去看看吧

越早看越好,妈妈厂里的同事有小朋友也和我一样的,拖着没有看后来就摊了,判定残废

妈妈可以生二胎的

为了我,和爸爸亏了一屁股债帮我看好了

谢谢爸爸妈妈当时没有放弃我

没有他们就没有今天的我

楼主加油em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:25
原帖由 momocclove 于 2011-1-9 16:30 发表 晕~还有这病啊~对以后有什么影响吗?
轻度不会脱臼的,但老了会股骨头坏死的风险很大,严重了就会脱造成残疾长短腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:26
原帖由 笑笑826 于 2011-1-9 16:32 发表 楼主去哪买绑带。自己绑吗
儿童医院开了个单子到残联买的,会有人教怎么绑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:30
原帖由 金陵小虎妞 于 2011-1-9 17:53 发表 我家右边无纹,左边有二道纹,医生检查时,把宝宝腿先折起往肚子上压,然后再打开向蛙腿一样,向床上压,如果宝宝没有什么抵抗且不喊叫应该就没什么问题,医生检查后说没有大问题,但他说如果家长不放心去拍个X光,我们就去拍了个X光,结果因为体位不正,在一小时内又拍了一次X光,让我又气又伤心。下午拿片到南京最权威的儿童医院找了最权威的医生看了,说没问题。然后又说为什么日本,韩国,苗族地区的人没有这样的问题,就是人家小孩生下来就背背带,小孩坐背带时,腿是横着打开的。这样有利于髋关节的发育。在医院看病期间,看到一个小孩,双髋关节脱位,从生下来二个月不到就开始穿整形衣,穿到七个月,一侧上去了,另一侧还没上去,现在带支架,又戴了五个月了,现在一周了,还没好,一个月一次去医院检查。整形衣和支架都是二十四小时穿着的。看着特别可怜,而且那孩子特别小,一周了,才是我家六个月小孩的三分之二大。父母也很辛苦都是捧在手上的。还有听说带支架的小孩不容易长个子。但这种问题,也不能只听一个医生说,多到二处多找二个医生看看,如果都说没问题,那就放心了,我家是找了二个医院三位医生看过。 ...
是呀!和老公打算抱宝宝去上海看一上,都说哪里最权威的而且医生都很仔细。多找几个医生看没错的,如果真的有问题狠狠心一定治好宝宝。不能让他留下一辈子的残疾!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:35

原帖由 love_yoyomy 于 2011-1-9 18:11 发表 楼主不要太着急了,我小时候也是的还两条腿的后来在上海的儿童医院看好的,带宝宝去看看吧越早看越好,妈妈厂里的同事有小朋友也和我一样的,拖着没有看后来就摊了,判定残废妈妈可以生二胎的为了我,和爸爸亏了一屁股债帮我看好了谢谢爸爸妈妈当时没有放弃我没有他们就没有今天的我   楼主加油em28" />

你父母真伟大!我小时候父母从来没领我去过一次医院看腿。好像只怪我命不好没生好!没他们什么责任!说心里话我有点怨他们。本来这不算什么特别难治疗的病即使手术也是小手术。如果发现的早还不用做手术只要绑绑腿就好了!

所以我一定不会让我宝宝受我一样的苦。身有残疾不是一件简单的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:44

腿纹用b超检查的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:33

原帖由 蔷薇蔷薇 于 2011-1-9 18:44 发表 腿纹用b超检查的啊。

嗯 是B超检查的髋臼指数不达标。

点击查看全文