要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝腿纹不对称!!去医院超声检查:左侧髋关节发育不良(先天髋关节脱位)上海归来宝宝一切正常(强烈鄙视深圳儿童医院某医生)

楼主: kennakenn
9537160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚做过超声检查,结果没想到会这样。

早上起来和老公商量去看一下,去了深圳儿童医院。下午才看上,本来只是想不要有什么问题看一下让自己安心的。没想到结果真的有问题!em29" />" />" />

有姐妹宝宝是这种情况的吗?治疗效果如何?em25" />" />" />

真的感觉对不起宝宝因为我就是先天的髋关节脱位以为不会遗传的呢!

对不起宝宝是妈妈害了他。。。。。em81 em81

JMM我和老公带宝宝去了上海昨天晚上回来的。非常气愤!深圳儿童医院的医生太差了。在上海新华医院和博爱医院两位专家(都是吴守义的弟子,专门治疗小儿髋关节脱位很权威的医生)都说我宝宝很健康的一点问题都没有。我和老公非常高兴宝宝没事了,也不用带那铁架子了!

但是想想这件事情真的很让人生气。深圳的医生太没有医德了,只是为了推销什么德国进口的髋关节支架就乱说宝宝有问题!还有B超医生能照出髋臼角真是笑话了。去了上海才知道髋臼角是拍片才有的指数!深圳儿童医院的医生真是牛人!B超能照出髋臼角来。

深圳的医生还是特诊医生挂号60元的所谓专家,真是一点医德都没有。3500的支架出卖了他的做为医生的良心。

这个没有良心的医生让我们白白浪费了一万多元钱让宝宝受了十几天的罪!

上海来回路费5000/支架3500/住宿1500/请朋友吃饭1000/还有两位上海专家特诊号一个369/另外一个100多。照了一次B超200。

想想真的好气真想去找那个“专家”理论理论!em77 em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:59

现在科技发达了反而出现这样那样的疾病了。养个宝宝可真不容易。好像好多宝宝腿纹都不对称把?我家也不对称。我外婆还说,不对称下一胎生男孩,如果对称就生女孩。也许是老人迷信

点击查看全文
kennakenn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:05

JMM我和老公带宝宝去了上海昨天晚上回来的。非常气愤!深圳儿童医院的医生太差了。在上海新华医院和博爱医院两位专家(都是吴守义的弟子,专门治疗小儿髋关节脱位很权威的医生)都说我宝宝很健康的一点问题都没有。我和老公非常高兴宝宝没事了,也不用带那铁架子了!

但是想想这件事情真的很让人生气。深圳的医生太没有医德了,只是为了推销什么德国进口的髋关节支架就乱说宝宝有问题!还有B超医生能照出髋臼角真是笑话了。去了上海才知道髋臼角是拍片才有的指数!深圳儿童医院的医生真是牛人!B超能照出髋臼角来。

深圳的医生还是特诊医生挂号60元的所谓专家,真是一点医德都没有。3500的支架出卖了他的做为医生的良心。

这个没有良心的医生让我们白白浪费了一万多元钱让宝宝受了十几天的罪!

上海来回路费5000/支架3500/住宿1500/请朋友吃饭1000/还有两位上海专家特诊号一个369/另外一个100多。照了一次B超200。

想想真的好气真想去找那个“专家”理论理论!  

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:16

em16 还有这样的医生。真是缺德。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:28

em49  宝宝没事比什么都重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:23

宝宝没事了就好,我宝宝三个月体检时也是臀纹不对称,医生让我们做B超,可我现在还没做,家里人都说这个纹路有些宝宝生下来就会有的,看到你的文章,大部分的宝宝有这种纹路都是很健康的。楼主有上来的话请回复一下哦,

点击查看全文
kennakenn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:34
原帖由 多多小宝儿 于 2011-1-18 15:23 发表 宝宝没事了就好,我宝宝三个月体检时也是臀纹不对称,医生让我们做B超,可我现在还没做,家里人都说这个纹路有些宝宝生下来就会有的,看到你的文章,大部分的宝宝有这种纹路都是很健康的。楼主有上来的话请回复一下哦,
是的不对称不代表有问题,只是我怕有遗传就做了B超,谁知深圳的医生太不专业了。害得我们一家人担心了一场。医生说只要外展不受限宝宝也不哭都没问题的。如果有脱位外展肯定会疼。这种病都是女宝多6比1。而且机率也好低的北方千分之三/南方千分之零点三(与生活习惯有关系,南方人喜欢把孩子吊在胸前或是后背宝宝就会自然的小青蛙腿对髋关节很好。北方人因为天气冷都是把孩子包起来宝宝腿受限容易造成髋关节脱位)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:24

我儿子好像也是一边一道一边两道没注意啊,我等会好好观察一下,楼主的宝宝没事太好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:34

啊,我们也从来没听说腿纹不对称这档子事,希望楼主妈咪的宝贝健康啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 20:37

我家腿纹也不对称,跟我老公说了这事后他很无所谓。

我对这方面的知识也不懂,LZ多说说看这方面的知识。我要不要带宝去检查啊?我们这的医院水平也很菜,要去肯定也要去上海之类的大城市

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:15

我宝1岁半了,最近已经确认是左脚先髋了,过阵子就要手术了,好心疼.

征兆: 左脚从小就比较不受力(以前会站的时候经常用右脚跳)

把尿的时候,左脚晃的时候会响(原来以为是膝盖骨响,查了电脑说正常,要是那时候查的是大腿骨就好了)

右脚没有纹,左脚一条

每次体检,医生也检查的脚的,但毕竟他们不专业也没说什么,结果等走路发现异样,治疗就比较麻烦了

妈妈们不要抱侥幸心理,毕竟这个得病率不低啊.

点击查看全文