要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

女人养自己和自己父母承担孩子一半费用,还不够?

楼主: 肥肥和嘟嘟
1252736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

养老婆孩子是男人天经地义的事情。我不知道这句话现在还适不适用,在今天男人的责任都退化了?

我可以不指望男人养我。男女双方各自养活自己、自己的父母,承担孩子一半的花销。我一个女人都能接受。这个要求很过分吗?难道非得让女方养完自己和自己父母、孩子,再承担男人和他父母的花费?那我们女人为什么要结婚呢?为了奉献?为了扶贫?为了证明自己是个伟大的女性?为了博爱?

姐妹们,都说说吧,我这样过分吗?为什么男人不能养活他自己和他父母及一半孩子?!

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:41

我已经离婚了。

是他想合。我就告诉他,我的底限是,我可以养我自己和我父母,承担孩子一半的费用。让他养他自己和他父母,承担孩子一半。各自管各自的钱,想投资什么自己做主,盈亏自负。人家说接受不了!

以前花我的钱,还死活不承认花了。整天骂我没有为家里付出。我说,那好啊,既然都觉得自己亏,那AA啊。结果人家就不干了。em26 

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:53

谈恋爱时 ,他跟我说,他家是市里的,他爸内退了,现在自己做生意。他弟在电业局合同工,他弟妹在移动营业厅。我不是贪财的人,也没想着靠婆家。我家在市里,我爸事业单位。我父母家虽然条件不是很富但可以不要我养。我俩结婚买房没花双方父母一分钱。房款是我出得多。

事实上,他家是县城的,只是从农村搬出来住在县城郊区而已。他爸压根儿没有工作。他弟也没有。他弟妹在移动营业厅前台,可能是合同工吧。这不是骗子嘛?!

因为领证了,我也没有办法,只能过啊。可是,婚后他立马变脸了,恋爱时的好脾气纯粹是装出来的!整天吵架,动不动就“你娘个比”、“操你奶奶”,他骂我,我肯定原样骂回去。欺负我不会说汉语咋地?!

不让我父母去我们小家,吓得我爸妈每次来我家做不到10分钟就赶紧走。而他父母呢?刚装修好房子就来住了快2个月。我怀孕时,没管过我,就给他儿子打电话时捎带着问过我2次。我快生了,人家一家人来了,说是要住2年,给看孩子!我的想法是看5个月,我上班了白天就把孩子带我妈妈家,下班了再带孩子回小家自己看。人家死活不同意,非要看2年!

还要把他弟弟家的小女孩接来我家,在这边上学。我靠!

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:04

结婚后,我们买房时借款还没还完时,他家就不停的打电话给他儿子要钱。还不让我听见。一打电话他就去楼上接听。最后给他家汇款4万8,当然是借的。还非得跟我父母借了2万,说是3个月后还。结果过了半年还不还,人家跟我说,让我俩替他父母还。因为他父母结婚时给了我1万零1块钱,还给了我黄金项链、金戒指和耳环(这三金当时顶破天就值6000。)那1万放我手里还没捂热,他立马拿了2000给他弟弟,换了6部值二三百的破手机,替他弟弟处理这些卖不出去的积货。我也没说什么。剩下的八千,全给小家还买房的钱了。一分钱都没落我手里。现在人家说要还给他父母!真是可笑。

后来吵架了,闹到要离婚,他父母终于把我父母的钱给还了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:09

em28 em28 遇人不淑。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:09

这男人是带着全家来吃你软饭的,你何苦呢,既然离了,趁早另寻高枝儿吧,天下懂得疼老婆的男人多了去了,不缺这一个软饭男!

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:09

我承认,我就是来发泄的。顺便给没结婚的姐妹提个醒。要防骗子!特别是回族骗子!我这辈子,做梦都没想过,我居然会被个回回给骗了!

我不是种族歧视。关键是生活习俗差太多!根本不合适。如果人家姑娘自愿嫁回族,守他们的规矩那行,但是你不能骗汉族女孩结婚吧?!我可是吃猪肉长大的,我也没觉得有什么不好。当然,从我知道他是回族后,肯定是不能吃了。现在离婚了,我又吃了。我超爱猪蹄的、红烧肉。

我家这边不是回汉杂居的地区,我从小到大认识的人里没有回民。我也不希望自己女儿是回族,那她以后不好找对象。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:15

既然离了就振作坚强起来吧,还好你有工作,不需要靠男人,一个人也可以过的很好的,你该庆幸你趁早脱离苦海了呀,高兴还来不及呢,这种男人你压根不用再为他生气了。

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:19

从孩子18天开始分居、谈离婚,到孩子八个多月时才办好离婚手续!

10月份离婚,前几天他爹给我发短信说他要订婚了,五一结婚。问我有什么想法,说可怜孙女。真有意思,我跟孩子在我妈家的这十一个月,爷爷奶奶就来看过2次。他妈住他儿子家,闲的都快睡偏头了!10月份办好离婚证,过了3个月就订婚!那肯定是没离婚前就谈着呢!结婚吧,又有个傻女人替他养他一家子了!

我结婚时直接领证,啥都没有,领证后也没有结婚典礼,只是趁过年时请他家亲戚吃饭完事。现在人家结二婚,知道订婚了。感情就我是个傻逼啊!还天真的以为人家那疙瘩没有这些旧俗。

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:23

我就是考虑到,即使自己带孩子过日子,也比跟他过强,才坚决离婚的。

我不考虑再婚,因为我生的女儿,怕对孩子不好(社会上,关于继父继女的负面新闻太多了)。而且,我也挺害怕再生孩子的,真的很疼啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:28

额。。。我们这就是回汉杂居的~我也有几个同学是回民,其中有个男同学。。。超爱吃猪肉。。。em28 em28 

点击查看全文