要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

女人养自己和自己父母承担孩子一半费用,还不够?

楼主: 肥肥和嘟嘟
1254436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

养老婆孩子是男人天经地义的事情。我不知道这句话现在还适不适用,在今天男人的责任都退化了?

我可以不指望男人养我。男女双方各自养活自己、自己的父母,承担孩子一半的花销。我一个女人都能接受。这个要求很过分吗?难道非得让女方养完自己和自己父母、孩子,再承担男人和他父母的花费?那我们女人为什么要结婚呢?为了奉献?为了扶贫?为了证明自己是个伟大的女性?为了博爱?

姐妹们,都说说吧,我这样过分吗?为什么男人不能养活他自己和他父母及一半孩子?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:37

天下还有这样的男人,祝贺楼主脱离苦海~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:47

如果结婚不能让自己的生活变得更好的话,何必找一大家子陌生人来给自己添堵呢?

吃软饭也就算了,还理直气壮?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:47

楼主真的是遇人不淑,收拾好心情再找一个好男人吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:26

这种全家都爱吃软饭的人真是恐怖,还好楼主撤得快.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:28

那男人的陪嫁好丰富哦,不仅自己白吃饭还带上父母兄弟,难道镶钻了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-7 12:38

原帖由 船长宝宝 于 2011-1-7 11:47 发表 如果结婚不能让自己的生活变得更好的话,何必找一大家子陌生人来给自己添堵呢?吃软饭也就算了,还理直气壮?em28" /> 

有道理!

问题是很多人结婚后并不觉得幸福快乐。

所以结了婚的就想着出来。

绝对是围城。

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:26

昨天看到一个姐妹说,信天主教的人不打胎的。回族不是信天主教吗?可是她们妇女打胎的,为了生男孩都打好几个呢。他弟妹的嫂子就打了好几个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:55

楼主我顶你,做单亲妈妈不容易,为了孩子付出了这么多,我非常瞧不起这种男人,自己没本事还要装腔作势,我感觉他是个十分虚荣的人。离开他,应该是你的福气。祝福你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:58

我觉得这种不懂感恩的男人最讨厌了,跟他真是倒十八辈子的霉了,离开就是幸福的开始。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:14

他成心骗你结婚就是觉得你能挣钱养他们吧,所以,离婚是好结果.

点击查看全文