要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

验孕棒验出一深一浅两道杠,为什么下午去医院检测尿检却是阴性???

楼主: 小米果儿
45401726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm你们有没有遇到过这种情况啊???我早晨在家用的秀儿的验孕棒测出一深一浅两道杠,而且很快显示的,然后下午喝了很多水原本打算明天早晨去医院尿检的,公司同事让我下午去验说越早确定越好,我4点钟就去医院验了个尿检,居然显示阴性,谁能告诉我 这到底怎么回事啊?我该怎么做啊?哎。。。
点击查看全文

这个是早上起来测试的

这个是早上起来测试的

九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:21

不用太紧张的。。我当时是已经测到第二条张比你还要深的。。那天早上喝了很多水打算去BC。。结果医生让我去尿检,,也是阴性,,回来还哭了很久。。老公一直安慰呢。。还好不死心。。。接下来几天都自己验。。过了四天再去尿检就阳性了,,

可能跟喝了很多水有关系,,,

点击查看全文
小米果儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:06

谢谢姐妹们!今天早晨去妇幼检查了,还是尿检,不过已经是阳性了,呵呵!医生没让我做血检哎!不过让我25号后去做个B超,防止宫外孕!

点击查看全文
小米果儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:07

希望楼上的姐妹们也都好孕,嘿嘿!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:13

接棒好孕em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:20

喝太多水的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:42

我也有过这种情况,也是在家两条杠,到医院尿检阴性,HcG小于25,不死心又做了阴超,医生一句屁也没有,让我伤心不已!回家后大哭!第二天就来月经,还是生化了,不得而知

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:49

验血准些吧,我当时也弱阳了好几天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:53

一深 一浅不行吧  两条都要是红色的才行啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:01

秀儿本来就是超级敏感的,容易假阳诈胡,大卫的比较准确。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:32

我也是,昨天用大卫测出弱阳,下午抽血说阴性,小于25,今早忍不住用各品牌都试了一下,都显示弱阳,不知道还有没有是怀孕的可能,一般弱阳到强阳多少时间啊,我明天的月经期,生死一战了,我月经很准

点击查看全文