要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

验孕棒验出一深一浅两道杠,为什么下午去医院检测尿检却是阴性???

楼主: 小米果儿
45406726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm你们有没有遇到过这种情况啊???我早晨在家用的秀儿的验孕棒测出一深一浅两道杠,而且很快显示的,然后下午喝了很多水原本打算明天早晨去医院尿检的,公司同事让我下午去验说越早确定越好,我4点钟就去医院验了个尿检,居然显示阴性,谁能告诉我 这到底怎么回事啊?我该怎么做啊?哎。。。
点击查看全文

这个是早上起来测试的

这个是早上起来测试的

二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:36

我也是哦,昨天用大卫测弱阳,抽血说阴性,今天忍不住用各品牌的都测了一般,都显示弱阳,明天就是月经期了,不知道什么的情况的,不知道还有没有可能是怀孕em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:02

我老公同事说,他陪他老婆去医院,亲眼看到护士拿个试纸放尿杯里,早期如果不查血,医院可能都是那么测的。我大概33还是34见红一次,去医院,我带了自己测了一周的试纸每天加深的,但医生看了说:“你这也叫阳?顶多是弱阳,不能说明怀孕。”在她们看来要比较深才叫怀孕。我说:“我觉得我确实怀孕了。”医生才给我验血HCG确定的怀孕,然后保胎。

所以医院吧,她们见人多了,我们是第一次要宝宝珍惜的不得了,她们见怪不怪,楼主不放心,就直接跟医生说我要查血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:29

医院的试纸不敏感,直接抽血

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:37
em49姐们们我可算找到组织了,我都哭了,昨天早上开始,我就感觉我的肚子又点不得劲,好像是怀孕了,但是我是10月19号排卵,然后10月21号感觉不得劲的,本来不想用试纸来着,合计猜3天不可能有感觉,但是寻思验孕纸也不贵,就测来看看,我家有好多验孕纸,都是为了要宝宝做准备的,可是一侧经验两道杠,但是一个深一个非常浅,但是那我也好高兴,马上电话告诉老公,他也 好高兴,后来我寻思毕竟才3天不可能就验出来吧,我就一会一验,一会一验,都是两道杠,但是第二个非常浅,我验了6个,都是这样的,我好高兴,好景不长在,到了晚上,老公回来了,把妈妈他们都叫来了,又侧了一个给他们看,哭哭......~~~~(>_<)~~~~ 非常清楚的一道杠,晴天霹雳啊,这是为什么啊,是不是孩子小气,我告诉太多人了,跑掉了啊,我好难过,今天早上用晨尿侧还是一道杠,我好难过,姐妹们到底是怎么回事啊,我用了3个牌子的试纸都是两道杠,可是为什么就一个了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:43
腾腾起 发表于 2012-10-22 23:37
<br/>姐们们我可算找到组织了,我都哭了,昨天早上开始,我就感觉我的肚子又点不得劲,好像是怀孕了,但 ...
<br/><br/>我跟你是差不多啊,在家用两次都是一深一浅,第二天不管怎么测都只有一条线啊,悲催啊,一点心情都没有了,上周星期五去医院验血了,今天下午出结果,不敢去,叫老公帮我拿,希望老天保佑,好孕啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:38
半兽人,最终结果怎样啊?我也是昨天早上验到两杠,第二条很细很细,然后今天早上验就只有一条杠啦,我都不敢去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:03 | 来自WAP
我昨天去看中医 医生说我可能早孕 我已经延迟五天没来了 昨天验了就很浅很浅一条 今天早上验是粉红色的 明显加深了很多
点击查看全文