要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家晾凉自己的身高体重吧,我要减肥了,呜呜

楼主: lili'shome
1168153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满两周,怀孕前,体重一百一十多,最重没超过一百二过,生宝宝前体重达一百六十七斤,我晕。现在宝宝两周岁了,本人体重一百二十出头,身高165,164那个样子,我该减肥了,不知道生完孩子的JMM的境况是不是跟我都一样呢,我的肉都在腿上,肚子上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:56

身高165,孕前92左右,生完158够吓人的,不过我恢复很快啊宝6个月时恢复差不多了,现在冬天穿着大衣称98

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:00

原帖由 小气的小羊 于 2011-1-8 16:01 发表 身高169孕前100斤左右,现在宝宝7个多月了,还徘徊在114斤左右我不管了,现在我放开吃喝,等宝宝断奶后再地狱式减肥吧~

你这才差14确定会恢复 的拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:12

我身高160,孕前104左右~下身还可以见人,上身比较壮实~em92 ,生产那天138,生后第2天126,前个月称114,这个月不知道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:06

身高160,体重90,孕前88,生的时候115,出院回到家就98,肚子平的,没肉,小腰恢复到一尺九

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:45

妈妈们都不胖啊,俺打酱油路过的,em29 

点击查看全文
lili'shome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:49

天啊,无语了,昨天在同学家吃完火锅称,125,晕死

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:02

怀孕前112---114斤,最瘦98斤,身高1.66米,生前称132斤,出院120斤,现在宝16个月,我110斤,还没断奶,要断奶后减了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:48
原帖由 愿意幸福 于 2011-1-8 10:19 发表
呵呵,生之前128,身高162,生产时体重158,生了后一度132,现在日子过的开心了,做全职妈妈体重155,我老公说我原是一朵鲜花,现是一颗菜花,还好,脸长得漂亮em20 
羡慕mm你,你都不太担心哦,我跟你差不多哦!可是我好担心!天哪~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:53

怀孕前118左右吧,但是之前只有160CM,产后140斤,个子162了。现在居然瘦到我多少年没有过的体重了,112斤。应该还会继续瘦,这都是儿子的功劳啊

想瘦腰的可是腰老是不往下瘦,光瘦屁股跟肚子了,所以买衣服还是要买大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:54
原帖由 天使背我飞 于 2011-1-9 16:02 发表 怀孕前112---114斤,最瘦98斤,身高1.66米,生前称132斤,出院120斤,现在宝16个月,我110斤,还没断奶,要断奶后减了.
亲还没断奶??????、????可真厉害啊
点击查看全文