要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家晾凉自己的身高体重吧,我要减肥了,呜呜

楼主: lili'shome
1169453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满两周,怀孕前,体重一百一十多,最重没超过一百二过,生宝宝前体重达一百六十七斤,我晕。现在宝宝两周岁了,本人体重一百二十出头,身高165,164那个样子,我该减肥了,不知道生完孩子的JMM的境况是不是跟我都一样呢,我的肉都在腿上,肚子上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:54
现在体重102还正在减肥中。准备减到90

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:56

呵呵,我是一边看你的帖子一边狂吃!你比我瘦多了,我身高1,67体重哦,140斤了!我生孩子前,2尺的腰,体重108,以前的衣服全淘汰了!问题是我家孩子6岁了,可是这么多我就再也没瘦过!减肥好难!哈,经常有人问我几个月了,我郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:01

我没怀孕的时候98斤现在宝宝快三个月了110斤 天天嚷嚷着要减肥就是减不下来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:34

我的数值有点吓人哦!

本人身高168.怀宝宝前60公斤.

生宝宝前85公斤em67 (⊙﹏⊙b汗长了25公斤呢)

出了满月75公斤。就这样保持了好几个月。

宝宝九个月时断完奶,瘦了十斤左右,也就是65公斤,

一直到现在 宝宝两岁了,还是65.郁闷啊 怎么才能减肥呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:16

我身高166,怀前110,生前150,生后140,现在宝宝十三个月,体重还有130。减不了啊,怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:30

宝宝14个月,身高172,体重116斤!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:53

166,孕前不到100磅,现在126磅,但是身上好像没长什么肉,肚子也不大,不知道20几磅肉长到哪里去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:13

158的身高,孕前100,生的时候142,现在是98,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:43

我怀孕前是115J,怀孕3个月,因为吐得多。瘦到110J不到,生前128J,生后第二天称是120J,出了月子118J,后来宝宝难带也没人帮忙,还好多好多的烦心事。到宝宝3个月的时候就瘦到95J。怀孕前的衣服都不能穿。老家的人看到我都说不认识了!!

现在肉都还没长回来。我老公说,是不是你的肉都被宝宝抢走了?还是和我一起生活,被我传染了?(我老公很瘦的)我狂晕~~

对了,我身高是166cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:38

173,139斤  减肚子是一大事业

点击查看全文