要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家晾凉自己的身高体重吧,我要减肥了,呜呜

楼主: lili'shome
1163853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满两周,怀孕前,体重一百一十多,最重没超过一百二过,生宝宝前体重达一百六十七斤,我晕。现在宝宝两周岁了,本人体重一百二十出头,身高165,164那个样子,我该减肥了,不知道生完孩子的JMM的境况是不是跟我都一样呢,我的肉都在腿上,肚子上。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:08

170个子,孕前114,整个孕期共胖42斤,现在120斤,看不出刚生过的em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:26

身高169

孕前101斤,衣服是大中小均码通杀

生时144斤,现在瑞猪9个多月了,还徘徊在114斤左右,争取到春天时回到101,或者102也行,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:43

164,98斤,孕前也是98斤,孕期没有长什么肉,生完就116斤了,一直自己带宝宝,自然就瘦了,但是我脸还是很多肉em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:19

呵呵,生之前128,身高162,生产时体重158,生了后一度132,现在日子过的开心了,做全职妈妈体重155,我老公说我原是一朵鲜花,现是一颗菜花,还好,脸长得漂亮em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:16

生之前138  生完第二天磅磅128斤  现在几斤还不知道 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:16

1米162,怀孕前92斤,现在108斤,一看就是少妇em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:18

脸漂亮身材不好,穿什么衣服都没型,减肥是女人一辈子的事业,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:55

我身高160,体重99,生产前140,产后118,后慢慢108,再后来保持在99左右,和孕前一样了。我是肚子和腿胖,也想减

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:44

我身高168,生之前体重128,怀孕后180,生完后150,现在宝宝一个多月了我体重155,和个胖娘们似的,哎,不知道能不能减到以前那样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:01

身高169

孕前100斤左右,现在宝宝7个多月了,还徘徊在114斤左右

我不管了,现在我放开吃喝,等宝宝断奶后再地狱式减肥吧~

点击查看全文