要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

跪求,什么纸尿裤能一夜一片兜住宝宝6到7次嘘嘘

楼主: 燕如夏花
27107101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,每天晚上7点睡到早晨6点,现在晚上用的金装好奇纸尿裤,一晚上给他换三次,倒不是我嫌麻烦,主要是每次换尿裤,宝宝会醒一会,也怕他着凉,每天晚上我估算了一下大概6到7泡嘘嘘,而且金装的好奇我发现嘘嘘后会起团团,并且湿湿的,也不知道是不是我买假了,买的大润发的。96片195元的那种,唉,跪求各位像我儿子这样的尿量,能告诉我什么纸尿裤能一晚上不用换还能保持小屁屁干干的吗,谢谢各位妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:45
花王的用完会一团一团的,很厚 。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:53

看着鼓着就换了,要是拉了巴巴,宝宝就哭,必需得换。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:41

我觉得妈咪宝贝的好用,我们都是晚上睡前换一片就可以了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:00

我们用的妈咪宝贝的,一晚上就只换一次就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:04

我也是用的金裝好奇,晚上也不需要總換哦,而且也沒紅PP過,覺得好奇還是不錯的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:11

我家白天台花,晚上日花,感觉不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:36

妈咪宝贝是好,就是有点厚。我现在用安儿乐超能吸,还是不错,24小时用4片就行了,换的时候小屁屁比较干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:38

学习学习

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:40

妈宝的最主要是比安儿乐还硬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:43

我家宝宝2个月,用的好奇,不知道是不是儿子尿的次数太多,反正基本上4个小时左右就换一次,5个小时尿片就很胖了,用手摸外面都觉得潮潮的。下次换个花王的试试

点击查看全文