要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

跪求,什么纸尿裤能一夜一片兜住宝宝6到7次嘘嘘

楼主: 燕如夏花
27177101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,每天晚上7点睡到早晨6点,现在晚上用的金装好奇纸尿裤,一晚上给他换三次,倒不是我嫌麻烦,主要是每次换尿裤,宝宝会醒一会,也怕他着凉,每天晚上我估算了一下大概6到7泡嘘嘘,而且金装的好奇我发现嘘嘘后会起团团,并且湿湿的,也不知道是不是我买假了,买的大润发的。96片195元的那种,唉,跪求各位像我儿子这样的尿量,能告诉我什么纸尿裤能一晚上不用换还能保持小屁屁干干的吗,谢谢各位妈妈了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:25

我觉得金装好奇没有那种便宜的好奇,就是干爽舒适的好,干爽的虽然也很鼓,尿也会挤出来,但是表面是干的。至于吸水,我觉得还是妈宝的比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:33
[quote]原帖由 兰兮 于 2011-1-4 14:53 发表
我家的只要尿一泡,我婆婆就要给她换,说宝宝捂着不舒服,一晚上多的时候7.8个·····一天要用15片左右····一包用不到一个星期···              em26" />  [                                                                  em27                                                                                                                            
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:41

一个纸尿裤真的可以兜几泡尿吗··?我宝宝只要一尿一哼唧,我婆婆就给她换,一个月纸尿裤都要700块钱,我婆婆还说母乳好奶粉钱省了就可以了····要是尿多了宝宝会红PP吗?我用的花王的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:42

日产花王em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:55

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-1-4 14:27 发表 em28" /> 日产花王。。。我家的就是,反正晚上除非拉便便,不然绝对不会换。。。一般24小时三到四片,如果偷懒会2片。。。我家的屁股那是相当好啊。。。

吃母乳的宝宝便便多,我宝宝24小至少7片花王。。。即便是这样还是有红PP。心里那个痛啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:59

用绿帮、

早上9点醒来换一次、

中午1点多换一次午觉、

下午6点洗澡换一次、

晚上10点多睡前换一次、

一天四次、M码100片128用20天左右、

不红PP、就是尿包会鼓包包、胖胖的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:02

我家宝宝才四十多天,用了七包纸尿片。我在南方,买的好奇纸尿裤不方便用,要给宝宝脱裤裤才能穿,怕着凉,现在还搁着没用。就用的倍康纸尿片,有时候一晚上六七片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:14

月子里一天用10片。现在3个多月了,一天5-6片吧。

白天用绿帮,4-5小时换一次,拉粑粑一定换。晚上用2片日产花王。一般9,10点换好睡觉,半夜2,3点起来吃奶换一个到早上10点起床再换了。

试过偷懒,13,14个小时用花王没换过。心里其实蛮自责的,但是半夜确实好冷嘛。看来“刻薄”宝宝的妈妈也不少啊,我心安一点了。em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:18

花王

不知道会尿多少次,只晓得一晚上一片

你给宝宝换尿不湿会把他弄醒,宝宝的睡眠是很重要的,特别是晚上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:19

我宝也用妈咪宝贝,一夜不换

这几天换用好奇,到早上鼓好大一包,同样情况下,妈宝就好多了

点击查看全文