要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

跪求,什么纸尿裤能一夜一片兜住宝宝6到7次嘘嘘

楼主: 燕如夏花
27096101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,每天晚上7点睡到早晨6点,现在晚上用的金装好奇纸尿裤,一晚上给他换三次,倒不是我嫌麻烦,主要是每次换尿裤,宝宝会醒一会,也怕他着凉,每天晚上我估算了一下大概6到7泡嘘嘘,而且金装的好奇我发现嘘嘘后会起团团,并且湿湿的,也不知道是不是我买假了,买的大润发的。96片195元的那种,唉,跪求各位像我儿子这样的尿量,能告诉我什么纸尿裤能一晚上不用换还能保持小屁屁干干的吗,谢谢各位妈妈了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:36

我用的也是金装好奇,晚上没换过,早上起来,那纸尿裤有斤把重,但是白天我们都用的嘀是尿布,也还好,屁屁也没红过,宝宝也没感觉有什么不适。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:58

日产花王,白天会把尿,所以24小时最多2片,夜里一夜肯定是不换的~

这几天24小时就用了一片~

点击查看全文
燕如夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:04

em30 今晚我也试试一夜不换,哈哈,只要一想到那么多尿要是大人肯定难受死了

点击查看全文
燕如夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:05

我宝5个月,晚上吃N次,是这个原因尿多吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:08

我家是鼓了就换,那鼓鼓的不给换,宝宝肯定不得劲啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:10

我宝宝一个多月,基本上都是十二点多换后到早上才换的

我也用好奇,感觉还可以呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:18

白金帮,一般晚上9点睡觉前换一个,然后就到第二天早9点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:21

我们家宝宝用过好奇,帮宝适,雀氏,妈咪宝贝,个人感觉还是用用妈咪宝贝最好,晚上不大便的话,基本上不换,一张睡到大天亮,吸附力超好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:36
原帖由 zjcx1987 于 2011-1-4 16:21 发表 我们家宝宝用过好奇,帮宝适,雀氏,妈咪宝贝,个人感觉还是用用妈咪宝贝最好,晚上不大便的话,基本上不换,一张睡到大天亮,吸附力超好
不是好奇比较贵吗,还是进口的,妈咪宝贝要比好奇好?那我得去试试,还省钱。现在我家的一星期光尿不湿就要用掉100块钱,一天换7,8片都不止
点击查看全文
燕如夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:39

我也给宝宝用过妈咪宝贝的,感觉妈咪宝贝真的比好奇好些,不怎么潮湿

点击查看全文