要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

楼主: 彤彤0907
31357228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:04

预产期2月8日,日子一天一天接近,我是既担心,又害怕,又期待

我原来体重是52KG,现在是70KG,听医生说宝宝不是很大,都胖在我

身上了,我打过B超,是女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:27

我得上班上到月底,过年以后就不去了,希望宝宝能早些出来,这样月子里有暖气的时间长一点。

现在晚上往左侧睡宝宝就动的特别厉害,都不知道该怎么睡才好。钙片也没敢停,昨晚没吃早上就抽筋了。

目前腿脚还算灵活,自己开车上班,也不怕冷,总得来说有宝宝以后身体比以前好了。

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:20

这次怀孕腿没抽筋,所以偷懒了。就吃了两瓶钙片。。em67 

今天晚上没事给宝宝织帽子,一直坐着的。。。。小腿以下都肿了em16 木木的好难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:59

还有十天就七个月了,预产期是农历2月底,现在背脊痛得难受,已经三天了,有JM们有这样的情况吗?

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:47

额只是耻骨疼,现在白天也疼了。。。走多了路肚子就会有下坠的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:22

再坚持一个月就能跟宝宝见面了,想想就开心,不过还是希望宝宝能晚点出来。我和姐姐一起怀的孕,姐姐还有10天就到预产期了,宝宝也没动静,多希望我们俩能错开些日子,好担心生的时候妈妈赶不过来。

现在晚上睡觉耻骨翻身时会疼,倒是不尿频,肚子也不大,还算很利索吧,不笨,不过走多了肚子也会有下坠的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:27
原帖由 彤彤0907 于 2011-1-8 21:47 发表 额只是耻骨疼,现在白天也疼了。。。走多了路肚子就会有下坠的感觉
同感~~万分贴切!
点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:28

楼上的名字好可爱啊。。。我也姓郑em57 em57 

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:52

耻骨越来越疼。。真的好痛苦啊。。今天坐着站起来,头几步路疼的都要挪着走。。。那最后一个月要疼成什么样啊em26 

点击查看全文