要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

楼主: 彤彤0907
31360228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:09

希望宝宝顺顺利利的来到!

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:13

em30 em30 宝宝妈妈一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 23:06

我和楼主同一天预产期,可是BC做出来显示提前一周,我还是希望能如期生产.我还算轻松,腿脚都还利索,没有浮肿,睡眠也不错.

最后这几周啊真是度日如年,真的好期待啊.em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-9 23:12

不好意思,各位妹妹请教两个问题:1、宫缩是什么感觉?2、耻骨是什么?在哪里?别笑我无知啊!我真的不知道,我在国外,所以也不好请教医生。em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:48

偶也来报个到!

怀孕到现在抽过一筋,腿还没肿。

晚上睡得晚十二点,每晚起来上一次厕所。

因为今年都没工作,晚上睡觉很难睡,总睡不着。

近段时间睡觉右手很麻,右手指弯曲时胀痛。

希望宝宝平安诞生!

应该会晚过预产期,因为我是促排的,排卵晚过正常的几天,B超也是小几天。

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:51
原帖由 yoro 于 2011-1-9 23:12 发表 不好意思,各位妹妹请教两个问题:1、宫缩是什么感觉?2、耻骨是什么?在哪里?别笑我无知啊!我真的不知道,我在国外,所以也不好请教医生。em62 
耻骨就是会阴那地方的骨头em14 ,宫缩就是子宫收缩啊,肚子紧紧的感觉,一般就一会就消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 07:24

原帖由 彤彤0907 于 2011-1-10 10:51 发表 耻骨就是会阴那地方的骨头em14 ,宫缩就是子宫收缩啊,肚子紧紧的感觉,一般就一会就消失了

谢谢妹妹!我只会有宝宝翻身的时候感觉有点紧紧的,是不是也属于宫缩呀?有时候硬硬的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:46

em63 我希望宝宝能在2月2号发动,这样可以和他老爸一起过生日了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 09:01

哈,我的预产期貌似是2月的最早啊,明天就足月了,准妈妈一起加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:40

em25 em25 希望宝宝绕出来,我顺产,一切顺利~~~~~~~~~~~~

点击查看全文