要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

楼主: 彤彤0907
31325228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:41
我的预产期是情人节,上次产检,医生说年前宝宝就可能出生了,现在正郁闷呢,生日小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:18

em28 我宝半入盆了,感觉会在年前生、、、、、em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 00:20

em49 我想要兔宝,希望宝宝不要提前发动啊~~最近一躺下,大腿根就很痛了,晚上起夜也多,难熬了,给自己打打气吧,我想顺产~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 07:09

晚上翻身肚皮拉扯的疼,其他没什么太大变化,不过尿频了到是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:11

我希望宝宝不要提前发动  我也想要小兔子em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:26

我的预产期是2月26日,应该也算在二月底了吧。因为月经不准,是按照bc测算的预产期。希望不要提前发动,让我过个安生年啊……

行动还算方便,感觉老灵活了,我还自己开摩托去我妈家呢……人家看到我都觉得危险,我自己觉得没啥啊,穿了羽绒服居然没人看出来我怀孕了,真的是相当郁闷。

妈说,8个月以后肚子会像吹起来一样,至今没什么感觉啊!就是晚上睡觉吧,耻骨很痛啊,没法翻身,而且也很尿频了,晚上真不想起来嘘嘘……没有抽筋,也没有腰酸,感觉一切正常,我还经常抱我侄女了,20斤的小姑娘了。

唉,今天开始不抱她了。这个小P孩子……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:57

我也来凑个数em70 

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:12

呵呵。。年前生的姐妹,虎宝生日再小总是比兔宝大啊em14 宝宝会听你们的话的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:10

哈哈,我也希望宝宝不要提前出来,要不我的兔宝贝计划就泡汤了,基本上我到现在还是感觉很轻松,还在上班,要坚持到1月底公司放假我才连着休产假,要不不划算啊~~就是晚上睡觉累点。。。这两天11点睡都要躺到12点以后才睡的着em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:20

就是感觉晚上睡觉好辛苦,其他走路什么的都很轻松,不觉得累。。。昨天去产检,说宝宝一切都好,就是长的有点大了,要控制饮食了。我想顺产,希望宝宝不要太大了。

点击查看全文