要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

楼主: 彤彤0907
31330228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:51

原帖由 游鱼宝宝 于 2011-1-5 11:20 发表 就是感觉晚上睡觉好辛苦,其他走路什么的都很轻松,不觉得累。。。昨天去产检,说宝宝一切都好,就是长的有点大了,要控制饮食了。我想顺产,希望宝宝不要太大了。

不吃尽量少吃甜食就好了

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:52

最近没事在给宝宝织帽子em67 

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:43

em30 过完今天就33周了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:58

我也希望宝宝不要年前生。。我想要只小兔子·~HOHO~·连衣服我婆婆都买了小兔子的!

姐们们的感觉大致相同,就睡觉累,上厕所频~·其他都还行

我宝宝在肚子里还是感觉滚来滚去的。。哈哈·~打嗝也变多了·~

还有一个月。。。坚持啊··

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:18

恩,多运动,为顺产做准备

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:57

希望我家宝宝能顺利转成头位,这样我就可以顺产啦:)  好想顺产哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:21

也来报个到

2.21预产期(自己根据排卵日算的,医生反而没说,估计不相信自己能测准吧)

满30周时B超双顶径8.1,不小啊,不过医生也没说是否偏大,姑且算正常吧

现在继续上班,准备过完年再上三天班,然后再休产假,当然啦,这得看宝宝是不是会提前发动,呵呵~~~

现在宝宝还是很会闹腾,胎动丝毫未减弱。这个,应该是兔宝吧,再怎样,足月也要1.30了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:40

宝宝希望你提前来吧······em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 15:05

我也想要个兔宝宝,但愿不要在年前发动。现在晚上睡觉特别的累,大腿外侧酸疼,上厕所频繁,而且还懒的很。最近宝宝打嗝多了,胎动也比以前频繁。

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:16

是啊,现在一想剖就会害怕呢。。要在医院躺一个周。还得插尿管什么的,想想就恐怖啊。。。自己生生完就可以下床了,还可以随便翻身em70 

点击查看全文