要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

楼主: 彤彤0907
31322228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:55

我不想宝宝小生日,所以宝宝不能提前发动,最好让妈妈安心过完年,假后差不多预产期再生.希望宝宝转成头位,好让妈妈顺产!em25

最近行动越来越不方便了,晚上睡觉耻骨好痛,起夜上厕所好冷.

不过宝宝胎动让妈妈感觉很幸福!

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:59

em14 是啊,在肚子里。叽里咕噜的,,也不知在干吗。。有个透视镜就好了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:00

肚子 好大,晚上睡觉好痛,想回自己家,可离这里有五六个小时,过年刚好春运

爸妈老公公婆都不同意回家,好想回自己家哇,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:02

越到最后心里越激动啊,这个臭宝宝,每天都不安生,特别是晚上,

我老公心里那个急啊,我也希望宝宝不要留级,但也不要太提前,比预产期提前几天就好了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-4 16:17

胎动很厉害啊最近~

我的身体倒还算灵活,还好妈妈这周末就来照顾我了,不用天天做饭啦~

打算上班上到年跟前放假,过完年不来了~

大家都加油~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:41

我家的这个正在肚子里打嗝呢,预感是年前蹦出来呢。还有15天就足月了。希望不要大年三十出来啊嘿嘿。em14 em14 

还好肚子不是很大,还比较利索。尿频的厉害啊,而且每次也嘘嘘的不多。上周产检就浅入盆了。明天继续产检去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:52

原帖由 jujia521 于 2011-1-4 13:47 发表 貌似我最早么 别提前发动啊 宝宝

我跟你相差一天,希望宝宝健康、聪明、漂亮,一切都顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:22

不知道自己肚肚算大算小,LG和同事都说肚肚大。。行动还是比较利索的。。嘿嘿em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:31

我家宝宝应该是最小的,希望足月可以出生,实在等不及了,晚上睡觉不知不觉就平躺了,早晨醒来肚子酸疼,估计是宝宝压的吧。

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:13

em30 em30恩,宝宝和妈妈们一起加油。。。本来打算上周做完B超等到预产期再做最后一次的,现在又忍不住了。。。等到36周左右再去看看em67 

我做了很多次B超了。。五个月的时候有褐色东西。。保胎中基本两周超一次em16 

到现在为止估计得有8.9次了。但总是忍不住的想去看看宝宝

点击查看全文