要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,如果婆婆这样说你们,你们会怎么办!!

楼主: 皮皮小宝贝
1303030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问问各位JMM,如果还没BB,婆婆老是在你面前提让你去医院看病,检查什么,你们会是什么反应,会生气吗,还有,应该怎么样对付啊,汗,我的婆婆在我面前提过好多次了,之前我都不想出声,可我发现我真的有点想发火了,NND,为什么就只是喊我去医院看,不喊她儿子去,再这样下去我真怕我会骂她了,唉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:24

我们结婚后也没马上要小孩,告诉婆婆要个属兔的,到了去年年中,婆婆跟老公说该要小孩了,老公说我们自己有计划。大姑姐其实也挺着急的,连我月经时间都记着,她不好意思问我,怕我有压力,后来她忍不住问老公进展怎么样了,老公说有了,她还挺意外,婆婆也挺意外说这么快就有了。

我和老公孕前都做检查了,他精液液化时间不理想,还挺担心的,我根本没当回事,给了饮食调整一下就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:40

我好像从来就没有碰到过这样的事情,虽然跟老公拍拖了4年才结婚。但我婆婆挺明理的,从来就没有给我们这方面的压力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:34

呵呵,不要笑我哦,我之前的婚姻持续了四年一直是想要宝宝而不得;婆婆也明里暗里的要我检查啊,注意身体啊什么的。我也很郁闷,因为自己月经不调,觉得可能是自己的毛病。后来,因为一些事情离婚了。离婚后,意外的遇到了初恋男友,感情发展很快。结果离婚一个半月,我就怀孕了。前夫家现在给他看了三、四个对象了,老太太越来越急了,对于他家那边我都不知道自己现在是什么心态了。反正有宝宝了,开心~!而且现任老公对我非常之好,婆婆也好em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:00

楼主的婆婆真是个愚蠢的婆婆

聪明的婆婆才不会催媳妇呢

楼主不必理会她的

爱说什么说什么去呗!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:15

不理她吧。

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:22

汗,原来这么多JM都有过类似的经历,谢谢各位JM的意见,想了想,不给自己太多压力,一切都顺其自然,这个宝宝是第三胎了,等得很不容易,前面两个不是不想要,是出了意外,没办法才流掉的,如果这次宝宝不能顺利降生,那也只能是说和我没有缘份了,我就打算和LG离婚了,他家人等不及了,他自己也没一点主见,我试着问他,我说如果这次还是不成功,以后我不能生育了,你还会和我在一起吗,我LG没有说话,我也明白了以后该做一个什么样的打算了。

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:27

原帖由 sophie5891 于 2011-1-5 11:47 发表 我婆婆他们一开始也说来着,但是没当着我面说,跟我老公说的,我老公转达给我的,我知道,老公转达的一定婉转很多很多了,但是也受不了,我就直接去做了孕前检查,把单子甩给我老公了,我说你告诉你妈,跟我无关。。。。。

你家婆婆多少还算是挺会做人的那种,至少没有直接当着你的面说你咋地咋滴,我的婆婆就是被着我LG,然后当我的面喊我去看病,还说,有病就去看啊,别怕,那个谁谁家的媳妇有病就是吃了药就怀上了,唉,我真不想说了,说起来就伤心,也不敢和家里人说,怕家人担心。不想了,我打算如果再给我压力我就和我LG离婚算了,不想让自己过得那么不开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:10

甭理她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 02:22

下次再说

你答应得好好的,说一起去。不然就别去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:25

没有跟婆婆一起住的。

点击查看全文