要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,如果婆婆这样说你们,你们会怎么办!!

楼主: 皮皮小宝贝
1305330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问问各位JMM,如果还没BB,婆婆老是在你面前提让你去医院看病,检查什么,你们会是什么反应,会生气吗,还有,应该怎么样对付啊,汗,我的婆婆在我面前提过好多次了,之前我都不想出声,可我发现我真的有点想发火了,NND,为什么就只是喊我去医院看,不喊她儿子去,再这样下去我真怕我会骂她了,唉。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:28

现在没底。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:03

LZ你可以骗他们说,已经看了个老中医了,让我下个月几号几号再过去。

先拖着再说吧。

你这不算什么,只不过开口催你的是你婆婆,你心里不舒服而已。

以前我婆婆都没说什么呢,我娘家人一个劲地催,还替我找医生呢,还把我的事到处乱说。你这不算什么。

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:14

。。。。楼上这位JM的家人可真够厉害的,哪有人这样对自己的女儿的啊,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:19

因为我和老公2006年结婚时才24岁,婆婆当时说你们还年轻,不急要小孩,玩玩先

后来一直就没提这事,到2009年年中的时候,婆婆突然来一句:你们可以要个牛宝

当时我也有计划要个小孩,但是我们计划是要个虎宝宝

婆婆一听,马上说虎怎么怎么不好,来一虎家里要死几个老人,而且如果是个虎女难嫁

我一听,哪还敢要说要什么虎宝宝啊,万一家里哪个老人有个什么三长两短,我可担不起这个罪名啊,可是要牛宝,除非当月和下个月怀,哪有那么高的命中率啊?

2010年婆婆也问我:你们是一直不想要,还是怀不上啊?

说真的,当时心里真的蛮火大的,你不是说不能要虎宝吗,我哪敢怀啊

结果忍住火,跟她说,我们计划要过了虎年再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 03:51

我没跟婆婆住,我婆婆也不是那样的人,但如果我预到这种情况,肯定会骂街。不过楼主曾经有过失败的历史,你婆婆只要求你做检查也情有可原吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:27

我结婚两年多才怀上宝宝,之前是因为身体不好婆家人都知道所以也有催我去看医生,最可恶的是我公公居然也会当着我的面说叫我看医生,当时心里真的好气.但是确实是自己身体不好怀不上也就忍了,以后他们一说我就不吭声.其实有时也可以理解老人的想法..如果有一天你做婆婆了儿媳妇老是怀不上你肯定也会着急的,只是要注意方式方法.我家婆婆他们就有点过分还到处跟别人讲我身体不好怀不上孩子这点我最气了.想跟她吵又怕老公难做人.只有忍忍.现在我怀上了我婆婆也没照顾我,只是偶尔打电话嘴上问问没有付出过一次实际行动.能怎么办呢?老公人好就行了.其它的忍着吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:20

扇你婆婆那个老dd,不把儿媳当人看

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:47

原帖由 我要生女宝 于 2011-1-8 03:51 发表 我没跟婆婆住,我婆婆也不是那样的人,但如果我预到这种情况,肯定会骂街。不过楼主曾经有过失败的历史,你婆婆只要求你做检查也情有可原吧

你这个情有可原说得可真奇怪了,难道之前失败的原因就一定是我造成的?再怎么也是两个人的事吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:52

你就直接和婆婆说你有了,不然她一直烦你会让你情绪受影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:11

我比你还惨,检查报告都快拍她脸上了,人家照样认为是我的问题

点击查看全文