要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助~用过好奇金装和花王的妈妈们来说说

楼主: momocclove
4045285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们用好奇金装发现宝宝尿完里面棉絮会断开成一团吗?

想给宝宝换花王了 但是网上的运费好贵啊 一包运费就30 加一包的话运费要加25

你们都在哪里买的花王呢?价位多少?我们这里的孕婴店花王要178元一包~

帮宝适的我觉得有点湿 安尔乐没用过 妈咪宝贝的导流越来越不好了,从小号开始就哪儿尿哪儿聚堆儿。。。

真不知道除了花王还能给宝宝用什么纸尿裤。。。

姐妹们现在都给自己的宝宝用的什么牌子的纸尿裤呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:34

我还打算用好奇呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:36

我家刚出生的时候用了几天帮宝适,宝宝屁股红了,前几天晚上用了一片好奇,也红了,我还是给我家宝用纯棉纱布的尿布,吸水特好屁屁不红,纸尿裤太贵了不说而且宝宝屁股还是不舒服。

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:46
原帖由 小小宋她妈 于 2011-1-4 19:36 发表
我家刚出生的时候用了几天帮宝适,宝宝屁股红了,前几天晚上用了一片好奇,也红了,我还是给我家宝用纯棉纱布的尿布,吸水特好屁屁不红,纸尿裤太贵了不说而且宝宝屁股还是不舒服。

对于刚出生的宝宝来说,确实不大适合用纸尿裤,但是宝宝大了之后你会发现没有纸尿裤很痛苦的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:49

好奇,是huggies那个吗??

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:55
原帖由 吴小盼盼 于 2011-1-4 19:34 发表
我还打算用好奇呢

好奇的NB号还是不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 20:39

原帖由 梅梅2010 于 2011-1-4 19:24 发表 不过我婆婆用的可费了,两三小时就给宝宝换一次,我晕!

我家宝宝也是三个小时换一次,只要显示条全变色了就要换,不然宝宝不舒服吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:49

我家宝宝试过很多纸尿裤,花王的最好了,而且不会红PP。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:26

你可以晚上用花王,白天用便宜点的嘛,反正白天2   3个小时差不多就要换

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:44

多给宝宝换几次就行了,别等4-5个小时 我家的基本上也就3次尿就换了 一直好奇金装 没出过这个问题

不管什么品牌 尿多了 都不舒服 跟怎么用卫生巾的道理一样。

建议妈妈还是勤快点,晚上就不用说了 没办法 不打扰宝宝睡眠 ,我们家现在用L 一天要用6-7个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:07

在tb上搜个离家近点的地方,运费就便宜很多的

点击查看全文