要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助~用过好奇金装和花王的妈妈们来说说

楼主: momocclove
4046185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们用好奇金装发现宝宝尿完里面棉絮会断开成一团吗?

想给宝宝换花王了 但是网上的运费好贵啊 一包运费就30 加一包的话运费要加25

你们都在哪里买的花王呢?价位多少?我们这里的孕婴店花王要178元一包~

帮宝适的我觉得有点湿 安尔乐没用过 妈咪宝贝的导流越来越不好了,从小号开始就哪儿尿哪儿聚堆儿。。。

真不知道除了花王还能给宝宝用什么纸尿裤。。。

姐妹们现在都给自己的宝宝用的什么牌子的纸尿裤呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 04:08

我觉得好奇金装的M号是一批一批的,上次我买的两箱就有楼主说的情况,这次这一箱就没有了!挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:05

找的同城的卖家,花王L码,58片,145一包,两包包邮。楼主不是江浙沪的,就找同城的卖家便宜点。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 10:30
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:29

好奇我们家月子里用过,是会起团,现在改用花王。LZ在哪里呀?我们苏州这里实体店145元,网上我138元,运费8元,但是我觉得网上和店里的外观上不一样,左边是在店里买的,右边的是网上买的,用起来感觉差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:46

好奇的m号超难用,垃圾

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 00:30
原帖由 晕啊丽丽 于 2011-1-4 21:44 发表
多给宝宝换几次就行了,别等4-5个小时 我家的基本上也就3次尿就换了 一直好奇金装 没出过这个问题不管什么品牌 尿多了 都不舒服 跟怎么用卫生巾的道理一样。建议妈妈还是勤快点,晚上就不用说了 没办法 不打扰宝宝睡眠 ,我们家现在用L 一天要用6-7个

我就是发现宝宝尿了一次里面棉絮就断了才觉得崩溃的,对好奇真失望啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-6 01:18
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:35

我家从出生开始纸尿裤的牌子基本都试过~用过花王以后,别的就通通PASS掉了。

确实一分钱一分货,一晚上我家就用一片,早上起来换下来的时候,沉甸甸的,一点不漏表面还很干爽。

在母婴店和网购价位差不了多少,都在150一包左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:08

好奇的我宝宝用着,好像也有侧漏的问题,现在都不敢给宝宝翻身睡了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:53

花王135.一包快递6块,加一包2元 

点击查看全文