要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助~用过好奇金装和花王的妈妈们来说说

楼主: momocclove
4018785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们用好奇金装发现宝宝尿完里面棉絮会断开成一团吗?

想给宝宝换花王了 但是网上的运费好贵啊 一包运费就30 加一包的话运费要加25

你们都在哪里买的花王呢?价位多少?我们这里的孕婴店花王要178元一包~

帮宝适的我觉得有点湿 安尔乐没用过 妈咪宝贝的导流越来越不好了,从小号开始就哪儿尿哪儿聚堆儿。。。

真不知道除了花王还能给宝宝用什么纸尿裤。。。

姐妹们现在都给自己的宝宝用的什么牌子的纸尿裤呢?

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:52

原帖由 yan9170 于 2011-1-4 13:48 发表 我家宝宝开始用的好奇M号的,不好用,成团

那现在都给宝宝用的什么牌子纸尿裤呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:58

我在网上买的花王的没那么高运费啊,LZ是哪人啊??江浙沪一带的一包10元运费,加一包5元吧。我在一个叫宝宝翻斗乐的店买的。(我不是打广告啊)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:07

里面是吸收颗粒,吸了水就会膨胀吧,所以像是成团了,我家用的好奇牛B号,他爸这么叫呵呵em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:07

我也在宝宝翻斗乐买,第一包就是5块呀,这家发货超快的 (我也不是打广告啊)em14 

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:09

我也是在宝贝翻斗乐那家问的啊 不是江浙沪一带的 运费好贵的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-4 14:11

楼主说的这几个牌子的尿不湿我都用过,现在一直用花王,我也是网购的,运费8元,我一般一次性买两包,运费10元,价格总的来说还算划算吧。。--另外我说下好奇,金装,超薄柔软的,我就是喜欢它那个弹力腰围,不担心后漏的问题,但是不好用的是,宝宝尿多的话,里面的棉会成团,偏向一边倒了,容易从大腿根部漏出,于是弃用。。---然后是妈咪宝贝,确实,那个导流层似乎都导不动了,男宝宝前面依旧是很大一块聚集着。---安儿乐月子里用过一包,老妈贪便宜买的,难用,硬,不干爽,---帮宝适其实还可以,就是用不惯那种弹力腰围,---还有贝舒乐,大S打广告的,估计她家宝宝也绝不会用这个吧,尿要是多,就吸收不了了,漏,我打的很好了,可还是漏,大冬天的,宝宝衣服都湿了,心疼。。直接扔掉!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-4 14:12

原帖由 momocclove 于 2011-1-4 14:09 发表 我也是在宝贝翻斗乐那家问的啊 不是江浙沪一带的 运费好贵的

我也在这家店买过东西。嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:14

好奇的一直觉得不好用,我白天给宝宝用纸尿片和妈宝,晚上用花王,花王在母婴店买的,一包155M号的,我也不是江浙沪一带的,去宝宝翻斗乐问的花王,邮费贵就没买,加起来比我在母婴店买的还贵,不过我找到一家网店两包包邮146.99一袋,楼主要的话短我,我给你网址。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:21

原帖由 momocclove 于 2011-1-4 14:09 发表 我也是在宝贝翻斗乐那家问的啊 不是江浙沪一带的 运费好贵的

我也是从网上买的花王,开始看过这家的,运费好贵啊,又从网上搜的就近买的,运费便宜点,LZ去搜搜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:25

听说花王和大王的纸尿裤都挺好的,大王的比花王的便宜一点点,不过都差不多。我给我家宝囤了一包花王的NB号,一包大王的S号,打算还是自己实践下才知道哪个好用。我是在淘宝买的,买四包包北京的快递,我和同事合买,包邮还挺合适的,一包好像是135左右吧

点击查看全文