要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助~用过好奇金装和花王的妈妈们来说说

楼主: momocclove
4040085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们用好奇金装发现宝宝尿完里面棉絮会断开成一团吗?

想给宝宝换花王了 但是网上的运费好贵啊 一包运费就30 加一包的话运费要加25

你们都在哪里买的花王呢?价位多少?我们这里的孕婴店花王要178元一包~

帮宝适的我觉得有点湿 安尔乐没用过 妈咪宝贝的导流越来越不好了,从小号开始就哪儿尿哪儿聚堆儿。。。

真不知道除了花王还能给宝宝用什么纸尿裤。。。

姐妹们现在都给自己的宝宝用的什么牌子的纸尿裤呢?

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:26

我搜了 我是河南省的 郑州的一包152 运费要20一包 算下来只比孕婴店便宜了五块钱|~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:30

楼主收到我短消息没有啊,第一次回短消息,不知道你收没收到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:37

我们一直用好奇,感觉用M号后确实就有成团的现象了。中间买过一次大王的XL号,结果也是一泡尿下去就得换,就还是用好奇的了。哎,一直还担心是不是京东或者当当的货有问题呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:56

我宝一直用的花王哦,也是网购的,上次一次性买了10包花王的,一包130,2包运费30,一包算下来差不多145左右,楼主可以在本地买啊,运费会便宜很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:58

原帖由 鬼魅 于 2011-1-4 14:30 发表 楼主收到我短消息没有啊,第一次回短消息,不知道你收没收到

收到了 但是是空白信息呢em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:23

刚出生用好奇金装 虽然透气不错可是外面也有点潮 不喜欢

花王的我们这超市有卖原装进口的 感觉也就那样 

所以我在当当上买妈咪宝贝 也觉得不错啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:26

妈咪宝贝有点儿硬啊 而且尿完都是哪儿尿哪儿成团儿 但是不会想好奇一样断裂 我想是因为它厚的缘故

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:22

我本来也用花王,我家的一个多月,最近活动量大了,常常纸尿裤会被挣脱到屁股下面

现在用好奇比较不会,因为好奇背面有伸缩带

花王我们这实体店有卖,那天在沃尔玛也看到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:35

好奇的的确会有一团一团的,关键是我儿子的小蛋蛋红了,后来买了花王的,还真的不错,一晚上下来干干的,蛋蛋也紧紧的,我就是在我们家附近的孕婴店买的,原价188,打完折大概就是160多了,不敢在网上买,怕买到假的,而且觉得挺麻烦的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:44

我家宝宝从出生就一直在用好奇,NB的确实还可以,可是从S号开始就有点漏尿了,用完了也不干爽,小PP是湿的。再大点他喜欢趴着睡的时候,有时候时间长了,PP下面的床单都是湿的。用过妈咪宝宝,就用了一天给宝宝捂出湿疹了,扔!现在还没决定换啥好呢,也正在找好用的尿裤呢。

点击查看全文