要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月26日月经,每天一记,等待宝宝的来临

楼主: dunzige
66938171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年的5月结婚,刚结婚的时候因为房子刚装修好,所以不打算要孩子,11月份想想半年了,也该考虑孩子了,于是正式准备要孩子,现在网上买了pLSZ,11月18日来的月经,结果还是没算准排卵日,12月26日月经才来,不知道那个环节错了。。。

于是又买了体温计,PLSZ加体温计一起来,等待宝宝的到来

每天记录一下,以后可以告诉宝宝,看看,妈妈为了等你多辛苦,哈哈。。

12月30日月经结束

2011年1月2日,真冷啊。。。

慧知PLSZ 水印    基础体温 36.13

1月3日   元旦假期结束,偶今天上夜班,晚上九点下班,等待下班中,回去要冷死了。。。

PLSZ 弱弱弱阳    基础体温  36.13

1月4日   今天早班在家做了五个菜,感觉这几天容易发火,哎,白天跟同事们讨论着个人所得税的起征点什么时候能调高啊。。。什么都涨就是工资不涨啊。。。。

PLSZ还是跟1月3日一样,貌似还更淡了,这是神马情况,温度36.13,怎么三天测下来都是一样的温度,晕,莫非偶的电子温度计坏掉了,不会啊。。。我昨天下午测测菜35.90摄氏度,怎么会这么低,也许是真的太冷了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:32

我不知道几号pl,国外的试纸好像超级贵。估计这几天吧,如果不行,下次再试。这两天肚子怪怪的,估计心理作祟,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:36

em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:43

12.26号月经,周期28-30天

1.10日弱阳

1.11日阳

今天的还没测。

1.5,1.6,1.9,1.11号AA,今天如果强阳的话,还得继续AA,哎!辛苦老公了啦

点击查看全文
dunzige (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:34

原帖由 loveber 于 2011-1-12 14:25 发表 感觉这比考试难,考试前抱抱佛脚是很有用的。在这里倒用处不大!

你今天的体温怎么没有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:36

原帖由 田刘刘 于 2011-1-12 14:36 发表 em12 em12 

你的温度很漂亮啊。。。我在别的帖子看到你了呢。呵呵。。。加油加油em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:38

原帖由 小福娃2010 于 2011-1-12 14:43 发表 12.26号月经,周期28-30天1.10日弱阳1.11日阳今天的还没测。1.5,1.6,1.9,1.11号AA,今天如果强阳的话,还得继续AA,哎!辛苦老公了啦

老公是辛苦的,给他好好补补,呵呵,我觉得以后月经结束给老公释放两次,然后禁欲直到排卵

不过最好是测到强阳后的12小时后AA,然后转弱再AA,这样希望比较大。。。

哎,生个孩子怎么这么难。。。

菩萨都保佑我们吧em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 20:46

我是29YJ期待这个月好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:16
原帖由 dunzige 于 2011-1-12 20:34 发表

你今天的体温怎么没有啊?
我在地球的另一边,所以晚更新,体温竟然没有变化。我的YJ一向正常,28-30天,上个月是第一次做实验,体温正常上升,这个月竟然退步了。看来压力的副作用不小了。 这个月就算了,下个月我就自由发挥拉em62 我练琴去了em12

祝愿你们都好运啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:42

原帖由 傷逝哖華 于 2011-1-12 20:46 发表 我是29YJ期待这个月好孕!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />  

祝我们一起好孕啊,你应该也这几天快排卵了吧,好好安排功课啊!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:57

1月13日 晴转多云

体温升了一点,36.66,不过离传说中的高温还是有点距离的,所以还要持续关注。。。

从昨天开始胸有点涨,摸上去还有硬块,我晕。。。这不是月经前一周才有的症状吗,还觉得胸痒,想挠挠,按着有点痛,不过根绝我上个月的经验,什么症状和感觉都是浮云,大姨妈没来才是王道,所以要以一颗淡然的心处之。。。

马上又要周末了,OMG,时间真是飞逝啊。。。

每天一拜em25 em25 em25 

点击查看全文