要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月26日月经,每天一记,等待宝宝的来临

楼主: dunzige
66963171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年的5月结婚,刚结婚的时候因为房子刚装修好,所以不打算要孩子,11月份想想半年了,也该考虑孩子了,于是正式准备要孩子,现在网上买了pLSZ,11月18日来的月经,结果还是没算准排卵日,12月26日月经才来,不知道那个环节错了。。。

于是又买了体温计,PLSZ加体温计一起来,等待宝宝的到来

每天记录一下,以后可以告诉宝宝,看看,妈妈为了等你多辛苦,哈哈。。

12月30日月经结束

2011年1月2日,真冷啊。。。

慧知PLSZ 水印    基础体温 36.13

1月3日   元旦假期结束,偶今天上夜班,晚上九点下班,等待下班中,回去要冷死了。。。

PLSZ 弱弱弱阳    基础体温  36.13

1月4日   今天早班在家做了五个菜,感觉这几天容易发火,哎,白天跟同事们讨论着个人所得税的起征点什么时候能调高啊。。。什么都涨就是工资不涨啊。。。。

PLSZ还是跟1月3日一样,貌似还更淡了,这是神马情况,温度36.13,怎么三天测下来都是一样的温度,晕,莫非偶的电子温度计坏掉了,不会啊。。。我昨天下午测测菜35.90摄氏度,怎么会这么低,也许是真的太冷了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:00

过几天可以开奖了。。。给自己也加加油。。。

点击查看全文
dunzige (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:20

原帖由 我要陶宝宝 于 2011-1-13 14:00 发表 过几天可以开奖了。。。给自己也加加油。。。

每天一拜,祝我们好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:03

楼主,如果怀孕了,好像不能弄牙齿的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:36

原帖由 小丸子baby 于 2011-1-13 18:03 发表 楼主,如果怀孕了,好像不能弄牙齿的哦

没关系的,已经弄好了,只是装装上去。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:27

1月14日 小雨

今天拉肚子了,不知道为什么,可能早上吃的菜包有问题吧。。

体温上升了一点,36.74

早上,回家烧了点水饺吃,不想特地煮饭了,等下饿了再做点菜泡饭吃吧,老公去吃单位的年夜饭去了。

今天下雨,两个肩觉得特别酸,几年前也出现过,但是好久都没这种症状了,现在下雨又开始酸了。。。

牙齿终于装好了,同样也意味着我的950大洋没了。。。

手好冷,觉得捧着热水袋还是冷。

昨天晚上么很燥热,想把被子都掀掉的感觉,可能是因为昨天晒了被子吧。

昨晚做了一个梦,在坐飞机,飞机里面却是个会议厅,我的手机快没电了,心急,找充电器,终于找到了,哈哈,好无聊的梦啊。。。

每天一拜em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:19

楼主,我又来啦~加油加油哦!em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:11

原帖由 lemontv2001 于 2011-1-14 18:19 发表 楼主,我又来啦~加油加油哦!em58 em58 

欢迎欢迎,祝愿我们一起好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:34

加油!!一起好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:20

1月15日 雨夹雪

好冷,昨天在打了十多个喷嚏之后,终于华丽丽的感冒了,昨天睡在床上,居然冷的要发抖,

然后鼻塞,加上今天一整天的流鼻涕加上闷鼻子,今天礼拜六,课有超级多。

早上6点半醒了,温度是36.63,比昨天降了0.11度。然后继续睡睡到7点半醒来测一下又是36.76度了,哎,一个小时的温差居然这么大,还是本着科学的精神,记上6点半的那次体温吧,希望明天体温能够上升。

胸还是涨,自从排卵第二天开始胸就在涨,按上去很痛,硬块到时没有了,其他也没什么感觉,还有两周就过年了,宝宝,你知道妈妈在等你吗?

每天一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文