要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月26日月经,每天一记,等待宝宝的来临

楼主: dunzige
66913171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年的5月结婚,刚结婚的时候因为房子刚装修好,所以不打算要孩子,11月份想想半年了,也该考虑孩子了,于是正式准备要孩子,现在网上买了pLSZ,11月18日来的月经,结果还是没算准排卵日,12月26日月经才来,不知道那个环节错了。。。

于是又买了体温计,PLSZ加体温计一起来,等待宝宝的到来

每天记录一下,以后可以告诉宝宝,看看,妈妈为了等你多辛苦,哈哈。。

12月30日月经结束

2011年1月2日,真冷啊。。。

慧知PLSZ 水印    基础体温 36.13

1月3日   元旦假期结束,偶今天上夜班,晚上九点下班,等待下班中,回去要冷死了。。。

PLSZ 弱弱弱阳    基础体温  36.13

1月4日   今天早班在家做了五个菜,感觉这几天容易发火,哎,白天跟同事们讨论着个人所得税的起征点什么时候能调高啊。。。什么都涨就是工资不涨啊。。。。

PLSZ还是跟1月3日一样,貌似还更淡了,这是神马情况,温度36.13,怎么三天测下来都是一样的温度,晕,莫非偶的电子温度计坏掉了,不会啊。。。我昨天下午测测菜35.90摄氏度,怎么会这么低,也许是真的太冷了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:11

加油!em2 em2 em2 

点击查看全文
dunzige (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:43

原帖由 lemontv2001 于 2011-1-9 22:11 发表 加油!em2 em2 em2 

祝我们一起好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:34

1月10日 晴

排卵试纸 凌晨两点 弱阳

13::0  弱弱阳

基础体温36.14

昨天连续测到4次强阳,今天试纸转弱,让我松了一口气,这个月的排卵期应该不会算错了,我再zaoshang9dian开始有明显的校服痛,想来应该是排卵痛,12点多到时不痛的,应该在这个期间结束了。

昨天中午安排了功课,不过因为要上班,只躺了20分钟,不知道有没有用,不过自我安慰,多多少少应该有些JZ存活下来了 吧。。。em14 

然后到了晚上本来想再安排功课,可是老公实在不行了,做的都是无用功,心想老公也是可怜的,所以昨天晚上就是没有功课。

今天早上心想一定要补一次了,不过老公早上鼓捣了好久都不行,真是被我榨干了快,我直接叫他早上请假了,终于11点完成了功课,试纸也是转弱了,想想应该是排掉了。。。因为子宫后位,拿枕头在屁股下垫了一个小时,反正就这样了,接下来就是等了,本来想晚上补一次,老公单位聚餐,在所难免喝酒,就让他休息一天吧,哈哈。。。

看明天的情况再说。。em39 

发张这周期的排卵试纸变化 ,愿好运

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:36

接下来是10号的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:23

1月11日 阴

阴天,排卵试纸几乎是水印了,这个排卵过程显示的还是很明显的,从弱阳-强阳-阳-弱阳-水印,所以说昨天应该是排卵了。。

基础体温 36.24 还是很低,不知道为什么,看明天的吧。。。不是说排好卵就会升温的吗?

今天晚上看看情况,如果老公状态还好,今天晚上再补一次,然后这个月就停战等待了,祝愿大家都能怀着小生命过年吧。。。。

今天晚班,要九点钟才能下班,不然可以早点安排功课了。。。

明天要去装烤瓷牙,我的600大洋要走了。。。

每天一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:04

1月12日 晴

天气很好,本来打算早上去买菜,起不来,又睡到11点,em71 

去了牙科诊所说牙齿还没到,晕,没到也不会打个电话说一声,都约好的东西,礼拜五再去吧,害我白跑一趟。

体温升了一点,但是因为本身体温低,所以总体还是低的。

排卵试纸就测到这里了。。。。。

昨天晚上象征性的补了一次AA。心里知道已经没多大用处了,毕竟太晚了,老公昨天表现倒是很好,下次到排卵期就不告诉他了,有压力反而状态不好了。。。

菩萨保佑 ,每天一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:15

我也是26号来的yj加油啊.  准备明早补一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:19

我是27号的YJ,昨天PL的,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:20

原帖由 loveber 于 2011-1-12 14:15 发表 我也是26号来的yj加油啊.  准备明早补一次

你是几号排卵的?我是10号,我们一起加油啊em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:25

感觉这比考试难,考试前抱抱佛脚是很有用的。在这里倒用处不大!

点击查看全文