要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

在家真的不如上班!

楼主: 小妖0523
1136360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直坚持上班,也没有觉得多么辛苦。这二天感冒请了二天假加上元旦休三天,连着五天呆在家里,终于知道什么叫无聊了。

上班的时候,虽然活动量不大,但起码会走动一下,在家里什么也不干,只是躺在床上。跟头猪似的,天冷也不想出去,真是服了自己了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:34

我就不想上班。烦死了。当你要7点起床的时候你就不爱上班了。中午还没休息。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:40

哎·· 天天坚持上班,也没吃什么特别补品,一日三餐而已,还是在公司吃,居然一个月长了14斤~~ 要是不上班,简直不敢想象~~em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:47

我是辞职在家.每天睡觉,看电视....那个无聊啊..现在经常和以前的同事说:"上班真好啊."以前上班的时候咋没这觉悟呢.....em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:54

只要身体允许上班还是挺好的,呆在家里确实很无聊

边上很多人问我怎么还不休假,我直接说什么时候发作直接拉到医院就好了,不打算提前休假

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:57

我辞职一年后有了宝宝,现在每天在家无聊死了····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:24
由于有自然流产的经历,这次怀孕第二个月就辞职在家了。目前在家待了快8个月了,除了洗自己的内衣,什么家务事都没做。天天靠十字绣打发日子。怀孕了还在上班的朋友羡慕我清闲,我羡慕她们不无聊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:41

同感,虽然我还在上班,但是上的班实在太轻松了,一周去上几个小时就够了。几乎等于请假在家。无聊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:50

我每天早上3、4点睡觉,中午11点半起来,吃个饭,去公司转转,5点左右回家,吃饭看电视上网到早上3、4点,如此反复,因为在公司只待一个下午,所以到了公司处理事情像打仗一样,倒也觉得挺充实,就是生物钟有点颠倒...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:57

楼主我是1.20的预产期,有空加入我们虎尾巴妈咪群,群号:543102

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:02

我们单位上班很舒服的,所以我从一怀孕,还是坚持上班的,至少单位人多,没那么无聊,时间过得也快iem67 

点击查看全文