要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

在家真的不如上班!

楼主: 小妖0523
1138060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直坚持上班,也没有觉得多么辛苦。这二天感冒请了二天假加上元旦休三天,连着五天呆在家里,终于知道什么叫无聊了。

上班的时候,虽然活动量不大,但起码会走动一下,在家里什么也不干,只是躺在床上。跟头猪似的,天冷也不想出去,真是服了自己了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:08
我倒感覺在家休假蠻好的,前天去單位辦事,同事都說我氣色好好em67 em67 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:48

我也觉得在家还不如上班了,在家里好无聊啊,没劲的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 08:50
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:12

头三个月反应严重,在家休息。好不容易熬过三个月满心激动准备上班,又见红住院,出院后又在家生生躺了一个月,渡日如年啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:13

我开始休产假了

每天安排一些适当的运动量

还是可以的,不枯燥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:16

坚持上班,想一直坚持到38周再休

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:21
上班大着肚子很累的 建议有条件的都在家休息着好了 没事出去溜达下·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:31

em26 em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:57

我在单位谁的比较多,怀孕就请假了,因为单位是做农药的,我也是天天躺着,偶尔出去玩。不过我5个月也没有便秘。便秘跟身体有关,跟动不动没什么关系。我要不是单位有毒,我还真愿意去,起码有人聊天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 10:33

刚刚怀上就和自己说 上班上到9个月才休产假  谁知道35 到37天 工作很累 一下子就流血丝 褐色白带  把家里人吓坏了  老公赶紧开车送医院  查了hcg 还有孕酮 都不低  医生说是累的 开了保胎灵 孕酮  要求卧床休息到没有褐色白带  躺了快10天 我的天那 腰都快断了 无聊死了 工作也给辞了 保胎一周 白带啥都正常了 我才家待15天 我的天那  天天数手指过日子 没事就和老公吵架 找他茬 5555555 还有8个月怎么熬啊

点击查看全文