要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻像鸡肋

楼主: qingzijia
706131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经25个月了,一直是我自己全职在家带。老公开个店,很清闲。没事只会玩网络游戏,很少带宝宝。和公公婆婆住一起。公婆是很好的人,自己做生意。家务也都是婆婆在做。我只负责带宝宝。最近老公在游戏暧昧上一个女的,已经两个月。被我发现后不但没有停止,依然联系的很频繁。话聊,视频全用上了。在游戏里面已互称老公,老婆。前段时间我很生气,就对老公说,要不你去见见她吧。他还真心动了,如果我答应他,他们见面后,我还当作什么都没有发生,他就去见面。呵呵当我是白痴吧,如果他真见面了,我一定会离婚的。最近我们店的生意很差,他也不想着如何改变,整天沉迷于游戏。
点击查看全文
qingzijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:42

游戏男一定不能要,沉迷太恐怖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:30

总有一些男人把女人当傻子,好像自己的骗数有多高明,如果一直没有醒悟,那就没必要继续等他下去。有些人,不经历痛楚,是不会明白快乐的。

习惯了就会成自然。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:35

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:46

em40 em40 em40 

点击查看全文
qingzijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:15

我给他一年的时间,如果一年后还发现他们联系。他将净身出户。现在的女孩真的搞不懂。明知道我老公有老婆孩子。还公然搞暧昧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:03

祝福楼主和小怪兽MM心情好起来!

沉迷网游的男人应该跟沉迷网络的孩子一样难以纠正过来吧?。。。动手打人不能容忍的。。。

希望大家都好起来!新年新希望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:05

看了楼主和小怪兽的老公  我觉得我以前太贪心了  其实老公真的对我很好了   我还是不满意   希望 楼主不要再忍耐   不要说什么给他们多长时间怎么样的话   要把这种暧昧扼杀在萌芽状态呀  你现在动手都嫌迟呢 不要再忍下去  小怪兽  家暴是最让人无法忍受的 早分开早解脱  有家暴的男人一辈子也不会改  

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-2 00:25

em42 em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:33

我老公也玩游戏啊,怀孕前我们一起玩,怀孕后他玩我看着,而且他一般玩人妖号,觉得女号好看,也告诉别人他是男的,有老婆。。。。

这一点我老公 还算蛮自觉的。

那种身边有人的男人还在游戏里和别的女的暧昧来暧昧去的,实在是太自私了,根本不顾别人的感受,这种人什么时候让他吃点教训他就明白了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:36

这种事不要等,在发现在萌芽的时候,就要毁灭掉.

点击查看全文