要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻像鸡肋

楼主: qingzijia
708231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经25个月了,一直是我自己全职在家带。老公开个店,很清闲。没事只会玩网络游戏,很少带宝宝。和公公婆婆住一起。公婆是很好的人,自己做生意。家务也都是婆婆在做。我只负责带宝宝。最近老公在游戏暧昧上一个女的,已经两个月。被我发现后不但没有停止,依然联系的很频繁。话聊,视频全用上了。在游戏里面已互称老公,老婆。前段时间我很生气,就对老公说,要不你去见见她吧。他还真心动了,如果我答应他,他们见面后,我还当作什么都没有发生,他就去见面。呵呵当我是白痴吧,如果他真见面了,我一定会离婚的。最近我们店的生意很差,他也不想着如何改变,整天沉迷于游戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:42

我老公也玩游戏。经常叫他都的多吼几回。晚上我在隔壁睡觉,他就在小房间里开着语音指挥.激动时候吼得我妈在楼下都嫌吵....丈母娘上楼提醒他,都耳边风....最后我忍无可忍开了他的门,站在门口一言不发怒视他,他才安静了.......

尚且不说他没有在里面找妹妹我都受不了一个男人时不时对着电脑游戏那么废....

更何况楼主和小怪兽了..真的是痛苦...不过做人一定要给自己一个底限才不至于让事情更加恶化..你们要坚强!

点击查看全文
qingzijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:26

昨天晚上我又和他大吵一架,原因是下午他和那个女的QQ聊了4~5个小时。我就问他,你们就那么多共同语言吗?那个女人还让我老公QQ放音乐给她听。老公还一直说我疑神疑鬼,说他们什么也没有。我就搞不明白了,什么都没有为什么要在游戏里面老公老婆地叫。还说我不给他自由,什么都要管他。感觉自己真的累了。想带着宝宝回妈妈家过一段时间。又怕他一时控制不住自己去见那个女人,好纠结。眼不见心也就不烦了。如果我不在家的话,他去见那个女的,我也无法知道。他过完年就要找工作上班了,估计到时候也就没什么时间玩了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:30

关键现在他比较清闲,不让他玩游戏的话,整天也没事做。店里生意很差。过完年要关掉。继续玩游戏的话,必然还是和那个女的粘在一起。他们在游戏里面是夫妻。而且他游戏瘾也很大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:29

小怪兽,你老公还打你?这还了得?收集证剧,以后告她,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:07

原帖由 qingzijia 于 2011-1-1 20:15 发表 我给他一年的时间,如果一年后还发现他们联系。他将净身出户。现在的女孩真的搞不懂。明知道我老公有老婆孩子。还公然搞暧昧。

楼主,其实我也沉迷过网游,了解你的感受,我想告诉你,游戏里的女玩家都是男玩家的掌中宝,他们喜欢在游戏里保护女玩家,享受那种大男子主义,你不要太介意。至于短信多了,我想,一个巴掌是拍不响的,暧昧这个东西,一个人是来不了电的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:21

谢谢楼上MM,我对游戏是从来不来电的。也无法体会那种情节。我老公也不是好鸟。那个女的本来在游戏中要和别人结婚的,然后又选择了我老公。老公觉得他很成就感。而且那个女的也说了我老公是很有魅力一个男人。这样更让我老公飘飘然。在现实他却是一个平凡的不能再平凡的人。事业上也没有成就。很少与人打交到。每天除了上网还是上网。其实他玩游戏也很多年了,我从来没说什么。只是搞这样暧昧的事情,真的很让我火大。只是这次是被我发现了,他还说以前一直是这样的。只是我不知道。说我想得太多,他还是从来没有背叛我,殊不知精神上的出轨也叫背叛。如果早知道他是这样的人,我一定不会嫁的。被伤害过,再去信任真的好难。而我自己的情绪也反反复复。看到他们聊得那么火热我就无法平静。现在已经尽量不到他上网的地方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:46

LZ说象鸡肋  我说连鸡屎都不如em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:48

3楼的小怪兽,我真无语,说是为宝宝,可这样的家庭对宝宝的教育和影响都不好。试问一个沉迷游戏,又有家暴的人,能教育出一个好孩子么?对于楼主,我想说,我老公也玩游戏,本来不沉迷的,自从认识家附近的一个玩伴后,就开始玩上瘾了。每天晚上我就给他2个半小时的游戏时间,他也很听话,时间到了,就不玩了。不过前天看到他聊天记录,讲的是让一个网友帮他找个MM,只聊天不谈感情。这种事鬼信,聊天聊久了会没感情?我就对他说不用这么麻烦叫网友给你找,我去给你找个。他立刻心虚了,我对他说江山易改,本性难移,你有前科,所以我才很堤防你上网。你要是想做就去做,不过我不会守着你这样的男人过一辈子的。我不知道我的男人以后会不会像楼主的老公一样。但我老公发展到那一步的话,我真的会选择离开。女人没必要这么委屈自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:00

楼上的MM,我老公居然还说这种事情也算是游戏需要,我实在是无语。我现在已经很少干涉他了。每天带着宝宝尽量出去玩。心情也会好很多。我越是管他,他越是来劲。不过现在晚上睡觉倒是提前了,一般10点多。白天一整天上线,他们聊得也差不多了吧。那个女的,也不上班的。全天游戏的。如果还是这样持续下去的,我想我也一定会带着宝宝离开的。一辈子还很长,我才28。他情愿玩游戏,也不愿意陪我和宝宝外出玩的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:00

刚才站在我老公后面,看到那个女的QQ发信息过来。还亲热叫我老公,老公。我打电话过去,问她怎么你比我叫得还亲热。我说你也是离异女,知道离婚对孩子的伤害。她见我这样说,说我不用管她家的事。挂了我电话。我让我老公QQ拉黑。要不我们就选择结束。他说他们之间没什么,不会拉黑的。如果我愿意离婚,他同意。我打算离婚了。带着女儿离开

点击查看全文