要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们,你们宝宝四个月的时候多重啊?

楼主: 番茄鸡蛋面
1602438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的宝宝9月2号出生的,马上就要四个月了,才14斤多一点,出生的时候有7斤2两,基本是全母乳喂养,因为宝宝不太喜欢喝奶粉,可我的母乳似乎不太足。宝宝精神也不错,尿也不少,身高现在有68公分了,可体重却长得慢。我曾经看过很多的体重增长标准,但都不大相同,不知道到底宝宝一个月长多少合适?如果宝宝每个月增重少的话会不会影响大脑的发育呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:51

我儿子长得也很慢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:11

我家宝宝也九月2号的.上月去打针量的重14斤长64CM,但我婆婆说孩子好象瘦了我也不知道是不是真的瘦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:26
我宝也是9月2日生的,现在净重16斤,身高大概65厘米

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:39

现在估计超过16斤了

点击查看全文
番茄鸡蛋面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:08

楼上姐妹家的宝贝好胖乎儿哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:25

我觉得那些生长曲线什么的看看就行了,别太当回事,每个宝宝都有自己的发展的特点的,那些曲线只是说明大多数宝宝都是这样,我家宝宝四个月之前每个月长两斤半,五个月就有11个月的体重了,后来三个月基本没变体重,只长身高了,现在是九个月的身高,11个月的体重,五个月的时候医生要少吃夜奶,结果夜奶没少吃,体重也没变,而且一般孩子都是3个月会翻身,结果他五个半月才会翻,还是一天翻一下,后来六个半月居然会爬了,没一个靠上主流,所以一切随缘吧~~

点击查看全文
番茄鸡蛋面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:32

呵呵,有意思……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:56

每个孩子的体重与生长速度是不一样的 只要健康就好 我家宝宝2个月整了 还没有到4个月 所以我只能告诉你他现在的身高和体重 身高63cm 体重 13斤5两4 出生时身高51cm 体重8斤1两半

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:04

我儿子一个月就长一斤多,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:52

我家四个月体检净重16.2斤,身长63.5厘米em28 em28 

点击查看全文