要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们,你们宝宝四个月的时候多重啊?

楼主: 番茄鸡蛋面
1603338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的宝宝9月2号出生的,马上就要四个月了,才14斤多一点,出生的时候有7斤2两,基本是全母乳喂养,因为宝宝不太喜欢喝奶粉,可我的母乳似乎不太足。宝宝精神也不错,尿也不少,身高现在有68公分了,可体重却长得慢。我曾经看过很多的体重增长标准,但都不大相同,不知道到底宝宝一个月长多少合适?如果宝宝每个月增重少的话会不会影响大脑的发育呢。

点击查看全文
番茄鸡蛋面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:44

明天去洗澡,看看宝宝有多重了,今天按阳历看足四个月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:23

我家的42天有13斤多,是混合喂养的。是不是太胖了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 13:34

我家宝宝3个月的时候体检体重15斤半,身高65CM,医生说超重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:05

医生说我家宝宝长的慢,生下来9斤,4个月15斤3两

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:08

我们家宝宝和楼主宝宝一天生日,体重16.6斤,身高65CM,宝宝不胖不瘦,肉肉长的均匀,已经添加了一周的米粉了,吸收和便便都不错,今天开始加蛋黄了,楼主妈妈可以加我QQ:123675067,一起交流下哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:27

em26 em26 em26 

点击查看全文
番茄鸡蛋面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:03

呵呵,看看还是我家宝宝长得最少了。

点击查看全文
番茄鸡蛋面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:03

不过我不纠结了,宝宝健康就好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:17

16斤em37 

点击查看全文