要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

试纸继续强阳,HCG不翻倍,怎么办?

楼主: 雨希宝宝
3396537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在11月30号排卵,那天体温最低,PLSZ也是强。以前一直生化了好几次,心里很难受,这次月经超过了,就一直不敢去医院检查,到今天超出16天了才去看。结果B超医生说没有46天就三十多天,(一般我月经都会超出7-10天),但是看到时怀孕了,不过还没有胎芽和胎心。

12.27号:HCG:4170 mIU/mL   孕酮:79.530 nmoI/L  雌二醇:660 pmoI/I  医生说从血单看也就是三十多天,说HCG太低了

12.30:HCG:4673 mIU/mL    孕酮:127.21nmoI/L,雌二醇:536 pmoI/I    

医生说没有希望了,叫我放弃保胎,但是我没有出血,也没有不舒服,ZZY试纸依然是强阳,之前看帖子有姐妹说生化的话,ZZY试纸会一直弱阳,但是我一直在加深,现在还一直是强阳,我真的不知道怎么办了?

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:53

原帖由 努力相信 于 2010-12-31 22:07 发表 你别太担心了 你要放宽心 这样对宝宝好 我在301看的 主任医师 他看到我那个8周德HCG值大于10000(按B超显示的话 我只有8周)  他说不低  而且你的孕酮也很好 没有出血情况 不好轻易放弃宝宝~~

你是哪里的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:14

em31 em31 楼主加油,祝福我们的宝宝健健康康!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:39
我是北京的 在最好最大的医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:40

楼主,我的HCG也低,准备1月4日再去验血!希望能有好消息!

ZZY试纸这几天也有加深!em25 

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:26

今天去验血又降到了6165,真不知道怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:01

em25 em25 em25 加油啊,我30天hcg800多,33天1500多,给开的黄体酮胶囊,今天又查了还没出结果

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:28

我也现在真是不知道怎么办了,我姐姐说叫我过五六天再去做个B超看,如果有胎心跟胎芽就没有关系了,我不知道怎么办啊,

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:28

mapletree82,你几天是第几天啦?

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:55

今天是57天了,B超显示:宫腔内见11*7MM胎囊暗区,内见卵黄囊,未见胎芽,胎心。

我该怎么办呢?还有希望吗?

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:56

医生说只有5周多,怎么办呢?

点击查看全文