要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

试纸继续强阳,HCG不翻倍,怎么办?

楼主: 雨希宝宝
3397237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在11月30号排卵,那天体温最低,PLSZ也是强。以前一直生化了好几次,心里很难受,这次月经超过了,就一直不敢去医院检查,到今天超出16天了才去看。结果B超医生说没有46天就三十多天,(一般我月经都会超出7-10天),但是看到时怀孕了,不过还没有胎芽和胎心。

12.27号:HCG:4170 mIU/mL   孕酮:79.530 nmoI/L  雌二醇:660 pmoI/I  医生说从血单看也就是三十多天,说HCG太低了

12.30:HCG:4673 mIU/mL    孕酮:127.21nmoI/L,雌二醇:536 pmoI/I    

医生说没有希望了,叫我放弃保胎,但是我没有出血,也没有不舒服,ZZY试纸依然是强阳,之前看帖子有姐妹说生化的话,ZZY试纸会一直弱阳,但是我一直在加深,现在还一直是强阳,我真的不知道怎么办了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:12

孕囊是好小,再等等吧,还是有希望的,等孕囊长大到30左右,能看到胎心胎芽就没问题了。em25 

点击查看全文
雨希宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:14

现在好担心,不知道怎么办好啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 14:22

原帖由 雨希宝宝 于 2011-1-7 13:56 发表 医生说只有5周多,怎么办呢?

你自己都说了你的月经周期长啊,那么就不能按末次月经到现在的时间来算的。我觉得5周多的大小挺正常的啊。

楼主既然担心,那么就坚持去医院抽血啊检查啥的。但我看楼主的情况还挺好的,至少没想楼主想得那么糟糕。

再过一周左右去看看,估计就有胎芽胎心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:29

照个B超看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:58

为什么不打针,排卵了宫外后,就要尽量去保啊,虽然没有翻倍,HCG还有在增加,说明宝宝还在长呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:10
楼主加油~~  把心放宽啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:20

想办法打促绒吧,孕酮不错还有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:31

我觉得没必要打黄体酮了,因为你孕酮不低,所以没必要打黄体酮的。

HCG反映了宝宝的生长状况,如果HCG涨的好的,一般都能保住。虽然楼主的心情能够理解,但是保胎也要理智哈~反正你又没腹痛没出血,建议你放松心情,顺其自然,等一周再去复查个B超吧,如果胚胎没有长大,建议早做处理。强行保下来的宝宝未必是好的。还有,胚胎如果状况不好,留在肚子里时间太长了非常不好,我有个朋友就是胎停了一个月才发现,结果胚胎坏死后造成了感染,折腾惨了~~~楼主淡定哈,祝你好运。

点击查看全文