要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们老公会抛开不重要的应酬在家陪你们吗

楼主: 秀儿宝宝
1176938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公单位有个同事请吃饭,老公很高兴去了,我也没说什么,刚才给他打电话问什么时候回来,他说吃完饭正在茶艺居打牌呢,问我什么事,我说没事,挂掉电话了。

我是异地嫁过来的,和公公婆婆几乎没话说,现在正在休假待产,白天真的闷得慌,每天的日子就是等老公下班,心情也会好点,老公平时加班我当然不能说什么,但是有人请吃饭或者聚餐什么的,老公都不缺席,一个也不推掉,我现在真的很孤独,真的很需要他在身边陪着我。

是我太矫情了吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 02:49

LZ有时男人就是这样的爱在外面玩,你心情好些,这样对宝宝也好,可以对老公说说在家等他的心情,很想和他分分钟都在一起,这样心情会更好。我和你一样嫁在他乡,我之前没有怀上宝宝在家休息,也是和你一样天天等着老公下班,一起吃饭,他不回家我就不吃饭饿着,后来怀孕了,老公也就天天回家了,不敢出去应酬了,他的同学朋友太多太多,怀孕期间反应好大,吐,他就早上给我做好中午饭去上班,晚上回家做晚饭,后来慢慢的婆婆,姑子们还有我一起都叫他少在外面吃吃喝喝,不是工作上的事情,就少出门,多陪陪我,他就慢慢改了,在后来真的真的很少出去,一年可能就那么一次和同学聚会,朋友叫他,他会还说在家都吃饭了,下次吧,就这样老公推辞多了朋友和同学的聚会,下次别人也就不会在叫他出去吃饭上唱歌什么的。好多东西都是习惯的,LZ不防试试看,祝LZ开心em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 05:09

我老公应酬少,也是偶尔和同事吃饭,大部分不推,偶尔推掉一次。本身不愿去,又觉得不是总吃饭,再不去,和同事就不和群了。不过孕期他基本不去,在家陪我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:45

你老公的朋友肯定很多吧! 我比较尊重我老公的意见,如果是重要的当然要去,有时候男人说话不算话,打起牌来就忘了时间这一点真的很不喜欢....我老公就是这样.有时候也特生气的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:02

我老公有酬必应的那种,管它大与小。

平时下班后还会经常回家(除工作应酬外),周六周日及假日那个忙啊!

也罢也罢,爱玩就玩去呗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:41

我老公几乎能退的应酬都会推掉,如果推不掉就会带我一起去。可是我还不乐意去呢,一个人在家想干嘛干嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:21

我怀孕到8个月·我老公几乎把我当正常人使用·给他做饭做早餐·不过他去哪应酬吃饭都带着我,他朋友都说他得妻管严,其实我没有要求是他自己要带着我的,他说自己在外面吃好的过意不去。除非是要谈单子,那种情况我也主动不去了,现在我是最后一个月了,肚子特大,不过在家里我是绝对禁赌的,绝对不许去打牌,偶尔和朋友去K歌我都无所谓了。他叫我都懒得去了,孕晚期真的很累··哪有精神管他啊·不回来我就早早的睡了。其实呢·男人是赚钱的工具,·我没钱了·或是买什么·他从来不过问·只要对我好,也就体谅体谅他吧!我老公从来不吼我的,天天哄我,自己累了就不啃声,也不会对我抱怨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:25

一般能带我他都带上我的。。我不愿意去他都拖着我。。。不过他本来就不喜欢应酬的。

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:46

原帖由 wuyou0102 于 2010-12-31 14:00 发表 我老公不会喝酒,两口脾酒就得吐半天,我觉得是酒精过敏吧。所以他出去吃饭,我不会担心喝醉之类的。一般看我脸色。。嘿嘿。。看我不高兴了,就不去了看我乐呵呵的,就过来讨好我觉得男人嘛,偶尔出去喝个小酒没什么

我老公也不喝酒的,要开车,人家也不会逼他喝的,我也觉得出去玩玩没什么的,呵呵

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:47

原帖由 艾阳来了 于 2010-12-31 19:45 发表 一般不重要的应酬老公都会推掉陪我,特别是现在有宝宝了老公基本上天天在家里。我也是外地嫁过来的,一个人在家确实很无聊,当初就是看我老公对我好我才义无反顾过来的你可以跟你老公沟通,把你的心里话跟他说说,叫他多陪陪你啊 

他每次出去都会先问我的意见的,我要是不让他去他是肯定不会去的,但是我希望他自己推掉,而不是我去干涉他,我每次都会让他去,虽然心里不乐意

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:48

原帖由 love宝宝too 于 2011-1-1 02:49 发表 LZ有时男人就是这样的爱在外面玩,你心情好些,这样对宝宝也好,可以对老公说说在家等他的心情,很想和他分分钟都在一起,这样心情会更好。我和你一样嫁在他乡,我之前没有怀上宝宝在家休息,也是和你一样天天等着老公下班,一起吃饭,他不回家我就不吃饭饿着,后来怀孕了,老公也就天天回家了,不敢出去应酬了,他的同学朋友太多太多,怀孕期间反应好大,吐,他就早上给我做好中午饭去上班,晚上回家做晚饭,后来慢慢的婆婆,姑子们还有我一起都叫他少在外面吃吃喝喝,不是工作上的事情,就少出门,多陪陪我,他就慢慢改了,在后来真的真的很少出去,一年可能就那么一次和同学聚会,朋友叫他,他会还说在家都吃饭了,下次吧,就这样老公推辞多了朋友和同学的聚会,下次别人也就不会在叫他出去吃饭上唱歌什么的。好多东西都是习惯的,LZ不防试试看,祝LZ开心em59  ...

呵呵,谢谢,其实这也是我最怕的结果,我害怕他朋友以后都不叫他了,所以每次都是强忍着答应他去

点击查看全文