要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们老公会抛开不重要的应酬在家陪你们吗

楼主: 秀儿宝宝
1179238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公单位有个同事请吃饭,老公很高兴去了,我也没说什么,刚才给他打电话问什么时候回来,他说吃完饭正在茶艺居打牌呢,问我什么事,我说没事,挂掉电话了。

我是异地嫁过来的,和公公婆婆几乎没话说,现在正在休假待产,白天真的闷得慌,每天的日子就是等老公下班,心情也会好点,老公平时加班我当然不能说什么,但是有人请吃饭或者聚餐什么的,老公都不缺席,一个也不推掉,我现在真的很孤独,真的很需要他在身边陪着我。

是我太矫情了吗

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:51

老公晚上又出去吃饭了,他说只要我不高兴他就不去,我当然不高兴了,但是我又不想当他的绊脚石,毕竟每次吃饭都是机会,老公是做工程的,多认识人很重要,所以还是鼓励他去了,虽然他走的时候,我还是委屈地流泪,呵呵

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:54

原帖由 何雨泽 于 2011-1-1 18:21 发表 我怀孕到8个月·我老公几乎把我当正常人使用·给他做饭做早餐·不过他去哪应酬吃饭都带着我,他朋友都说他得妻管严,其实我没有要求是他自己要带着我的,他说自己在外面吃好的过意不去。除非是要谈单子,那种情况我也主动不去了,现在我是最后一个月了,肚子特大,不过在家里我是绝对禁赌的,绝对不许去打牌,偶尔和朋友去K歌我都无所谓了。他叫我都懒得去了,孕晚期真的很累··哪有精神管他啊·不回来我就早早的睡了。其实呢·男人是赚钱的工具,·我没钱了·或是买什么·他从来不过问·只要对我好,也就体谅体谅他吧!我老公从来不吼我的,天天哄我,自己累了就不啃声,也不会对我抱怨。

是啊,男人是赚钱的工具,主要是他在养家,我的工资就养我自己,他也很不容易,他一般就是吃完饭就唱唱歌打打牌,打牌也是打着玩的,输了喝水喝酒之类的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:35

我老公不喜欢应酬,很黏着我,这样也不好,我还希望他多出去应酬呢,结婚三年半,晚上出去过2次,是实在没办法的应酬,记得很清楚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:25

原帖由 艾佳宝贝 于 2010-12-30 20:45 发表 em67 我老公就算同事一起吃饭也会带上我的  要么就不去在家陪我

我跟这JM情况一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:08

我老公,唉。31号晚上半夜两点半回来的。

1号晚上三点钟回来的。

今天还在吵架。每天都应酬,大事小事都不会推。

以后也不想再管他什么时候回家了,就当男人是赚钱工具,心里会开心点。

还假装说什么跟我商量晚上出去,我说我能说不吗?他说不能。

彻底心凉了。怀孕五个月了,他没真正关心过我心里想什么,

除了我说要买什么,他都说好。好像让我多花点钱,他的心里就平衡了一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:27

怎么说呢,我比较鼓励男人多出去,如果有空陪我是最好,但是不希望他放弃自己的空间。有时候不是重要的应酬,撒撒娇他也就回来了。(我也是外嫁,父母在外省的)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:04

怀孕到现在出去喝酒4次,有2次我觉得他不该去,吵架了,其他时间下班都在家陪我,

想想也算了8个月4次还能忍受,为了宝宝....不跟他计较,但是想好了等我生完宝宝,朋友

喊我出去HAPPY不带他去4次作为惩罚em51 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 22:58

我老公工作意味着他的应酬超级多,但是他是典型老婆孩子热炕头的人,有时候不得不去的酒席,还得偷摸给我发个信息,叫我给他打个电话让他回去。平时的应酬,我都说去吧去吧,如果没有及时反应,他立马就以为我不高兴就不去了。其实我倒希望他经常出去应酬一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:26

把你的想法告诉他。男人有时候很粗心,体会不到你的心情的

点击查看全文