要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们老公会抛开不重要的应酬在家陪你们吗

楼主: 秀儿宝宝
1175738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公单位有个同事请吃饭,老公很高兴去了,我也没说什么,刚才给他打电话问什么时候回来,他说吃完饭正在茶艺居打牌呢,问我什么事,我说没事,挂掉电话了。

我是异地嫁过来的,和公公婆婆几乎没话说,现在正在休假待产,白天真的闷得慌,每天的日子就是等老公下班,心情也会好点,老公平时加班我当然不能说什么,但是有人请吃饭或者聚餐什么的,老公都不缺席,一个也不推掉,我现在真的很孤独,真的很需要他在身边陪着我。

是我太矫情了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 01:06
我是反应的厉害,他不放心我一个人在家,但是很要好的朋友聚会都会提前定好时间再告诉我一声,我让他去,哪能啥朋友没有呢…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:25

我老公单位今天有聚餐,还搞了打牌活动,我老公说都不去了,在家陪老婆,嘿嘿,平时他就算出差几天都会第一时间往回赶,感觉他的生活圈子就只有我一个人了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:48

我老公不太喜欢应酬,我都是鼓励他去的,好像他反而没那么迷恋,可能人都有逆反吧。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:52

孕期是会比较黏人,我也这样。。。

有时候他想出去玩会,我就不让,要不就让他带着我。。。em67 em67 em67 

不过他还好,还是会陪我的时候多些,但有时候也会放他出去玩会。。。

毕竟也得给给私人空间~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:00

我老公不会喝酒,两口脾酒就得吐半天,我觉得是酒精过敏吧。

所以他出去吃饭,我不会担心喝醉之类的。

一般看我脸色。。嘿嘿。。

看我不高兴了,就不去了

看我乐呵呵的,就过来讨好

我觉得男人嘛,偶尔出去喝个小酒没什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:21

为什么你们的老公都这么好呢?我老公有约必赴的,还玩到三更半夜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:45

一般不重要的应酬老公都会推掉陪我,特别是现在有宝宝了老公基本上天天在家里。

我也是外地嫁过来的,一个人在家确实很无聊,当初就是看我老公对我好我才义无反顾过来的

你可以跟你老公沟通,把你的心里话跟他说说,叫他多陪陪你啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:35

天天都不见人影的·······························值有我一个人在家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:46

偶尔放松一下也可以,不要太粘人了,不然老公的压力会大,也会觉得你很烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:54

我老公也是有约必赴,飞奔而去,三更半夜才回,外面就那么的好玩,特别爱打麻将。

点击查看全文