要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周头偏大,羊水少,怎么办!!(内有宝宝BC照,父母生活照)

楼主: 劲宝宝
2036629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天32+3做三维彩超,照了三次才拍了一张六分模糊的脸,大家帮我看看像不像我和老公!!!

BC单结果真的吓S我,医生说头偏大,偏大了四周,虽然老公是高个儿骨架大,但头不大,我也不算头大,宝宝的头居然这么大,真的好郁闷,医生叫我不要再喝奶粉了,我真的不敢再喝,32周头径已经88MM了!!吓人!em42

还有我的羊水少,脐带绕颈一周,我问医生怎么办,她又只告诉我小心胎动,要数胎动!em8

我很想知道羊水少有什么方法增多,大家帮帮我!!感激不尽!em59 em59 em59

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:23

我32周bc数据,双顶径8.4,股骨颈6.4,羊水4.6,医生没说别的,只是说宝宝偏大一周。我也喝奶粉呀,一直再喝,医生也没说什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:26

羊水少 多喝点水 白开水 管用多喝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:28

mm    喝豆浆最管用哦   我那时候也少   不过我拼命地喝豆浆   几天就补上去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:34

不是也,我当时34周双顶91,羊水指数10.9不少啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:44

嘴巴像老公。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:50

喝牛奶和宝宝头大没关系吧,我怀着就一直喝贝因美的牛奶在

点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:15

我24周是偏细两周,之后开始喝奶粉,很快就正常。

医生说头大,可能有些奶粉引起营养过多,所以叫我不要喝了

这些还是要看个人身体,可能我就不是太适合喝奶粉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:30

多喝水~

我羊水少的时候医生嘱咐我的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 23:09

em30 我出觉得嘴巴像爸爸。。其它的看不清楚了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 07:03

生活照和艺术照差太远,建议以后不要一起发,em27 

点击查看全文