要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周头偏大,羊水少,怎么办!!(内有宝宝BC照,父母生活照)

楼主: 劲宝宝
2038729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天32+3做三维彩超,照了三次才拍了一张六分模糊的脸,大家帮我看看像不像我和老公!!!

BC单结果真的吓S我,医生说头偏大,偏大了四周,虽然老公是高个儿骨架大,但头不大,我也不算头大,宝宝的头居然这么大,真的好郁闷,医生叫我不要再喝奶粉了,我真的不敢再喝,32周头径已经88MM了!!吓人!em42

还有我的羊水少,脐带绕颈一周,我问医生怎么办,她又只告诉我小心胎动,要数胎动!em8

我很想知道羊水少有什么方法增多,大家帮帮我!!感激不尽!em59 em59 em59

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:09

宝宝大部分感觉都像爸爸,呵呵  

我32周BC 也是整体偏大一周的 双顶8.4

没关系的  医生说了 现在宝宝没有小的  都是偏大的多  条件太好了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:24

LZ喝的是啥奶粉哦。我喝的是美赞臣妈妈奶粉。我26周检查的时候和周数一致,32周检查也是头大3周,身子和周数一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:43

em27 头是不小,我32周双顶径是82,股骨长颈62,羊水少要多喝水,多喝豆浆,能增加羊水,孕妇奶粉还是别喝了,那个很催人,宝宝长得小才要多喝,这时候基本发育都到位了,只是长大小,所以还是别喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:45

双顶径不准啦,我家宝宝32周时双顶径就8.9了,36周9.3,39+2周上午测的9.3,下午换家医院测就变成9.7了。还有就是羊水少还是要重视的,我36周B超羊水4.2cm,医生也没说少,就没有引起重视,结果39周B超说看不见羊水了,于是紧急剖出了我家宝宝,结果宝宝轻度缺氧,后来手术记录上也写着宫内无羊水,幸好那天我强烈要求医生给我开B超单子,而没有硬撑到宝宝发动那天再做,要不后果真是不堪设想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:45

我31+5w B超双项颈和楼主大小一样,绕颈一周,我还特地问医生,医生说没有什么关系。我从不喝奶粉 牛奶的。注意胎动就好

点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:19

原帖由 囡囡坨 于 2011-1-1 12:24 发表 LZ喝的是啥奶粉哦。我喝的是美赞臣妈妈奶粉。我26周检查的时候和周数一致,32周检查也是头大3周,身子和周数一样。

我喝的是安婴妈妈啊!

点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:21

原帖由 micaliu 于 2011-1-1 13:45 发表 双顶径不准啦,我家宝宝32周时双顶径就8.9了,36周9.3,39+2周上午测的9.3,下午换家医院测就变成9.7了。还有就是羊水少还是要重视的,我36周B超羊水4.2cm,医生也没说少,就没有引起重视,结果39周B超说看不见羊水了,于是紧急剖出了我家宝宝,结果宝宝轻度缺氧,后来手术记录上也写着宫内无羊水,幸好那天我强烈要求医生给我开B超单子,而没有硬撑到宝宝发动那天再做,要不后果真是不堪设想。

不是吧,这么恐怖!!我真的要好好注意了,谢谢亲em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:33

原帖由 劲宝宝 于 2011-1-1 14:19 发表 我喝的是安婴妈妈啊!

晕哦,我也是喝的美赞臣的安婴妈妈奶粉哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:34

是不是这个奶粉很补脑袋啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:10

我三十二周整的时候, 双顶径90MM, 头围320MM,腹围291MM.股骨63MM,宝宝整个偏大,特别是头,医生说没事的,宝宝发育有阶段性。让我控制饮食,少吃甜的就行。但说实话,还是有点担心的。

点击查看全文