要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★已生!不排卵,例假不准,经历过种种终于在7月26生下3870克小龙女!嘿嘿

楼主: 恩妈
5278471996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.11.19  恩恩 在这样的一个日子 你来到我们身边  真的让我有太多的激动  你是知道妈咪生日 特地提前来给妈咪惊喜的是么   谢谢你  虽然我还不是很清楚一个准妈咪要做些什么  我会努力学习   好好保护你 让我们在明年不见不散              I  LOVE  YOU   我的乖宝!!我们跟爸爸会给你我们全部的爱  让你开心快乐的长大!~~

2011.10.24末次,11.9体温最低,10开始升温,估计是9或者10号排卵

2011.11.22去拿官方证明  也不知道排卵后几天了  因为没有跟踪检测排卵
孕酮 59.2nmol/L  泌乳素 14.6 ng/ml

βHCG  55.94mlu/ml
11.26   复查
孕酮 74.4nmol/L  雌二醇1122 pmol/l

βHCG  410.3mlu/ml

11.29复查

孕酮 68.8nmol/L  雌二醇1155 pmol/l

βHCG  2064.00mlu/ml

12.4复查

孕酮 59.2nmol/L  雌二醇1710 pmol/l

βHCG  11844mlu/ml

孕酮连续降了两次了,医生嘱咐黄体酮一天两次,一次两粒,早八点晚八点吃。

第一次B超:子宫大小59*66*53,形态规则,肌层回声均匀

宫内中段偏左侧见胚囊14*13*10,见卵黄囊

卵巢:左侧似见,右侧可见

CDFI未见明显异常血流信号

超声提示:宫内孕

保佑宝宝在妈妈宫内牢牢扎根发芽,足月出生!!em11 em11 em11

12.9复查

孕酮 72.5nmol/L  雌二醇2410 pmol/l

βHCG  29747mlu/ml

隔了5天才翻了2倍多,正常么?希望宝宝好好的……

12.16复查

孕酮 69.4nmol/L  βHCG  72960mlu/ml

12.9之后因为反应太大黄体酮改为一天两次一次一粒

腹部B超结果:

子宫大小:52*70*55,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚囊,内见胚芽10,见原始心管搏动,卵巢左侧可见,右侧未显示,超声孕约7w+/-1,看到了可爱的小人,好激动~~

两个月了,从12.21开始孕吐突然消失了,19、20还吐的昏天暗地,甚至吐血了都,怎么突然就没孕吐了,心里忐忑,所以今天跑去医院做了B超,

子宫大小76*75*61,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:24见心搏宫内孕(超声孕约9w+/-1),

宝宝好棒的,是妈咪太胆小了,对不起,我知道这次你一定会乖乖的,我跟巴巴也会好好保护你,给你我们全部的爱!

8周+3至9周+2孕期反应消失了,9周+3开始疯狂的难受,9周+4(12.31)验尿酮体+++,住院至1.10出院

期间的检查结果如下:

12.31

雌二醇 >15781pmol/l   孕酮121.6nmol/l     HCG 120776mlu/ml 

孕酮76.1nmol/l     HCG 100692mlu/ml     1.9开始   医生说孕酮低了  每天40mg的黄体酮针剂

孕酮96nmol/l     HCG 96902mlu/ml 

2012 1.12B超

子宫大小:84*80*75,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:37见心搏,手脚已经可以看清了  好激动 呵呵  只是医生没给听胎心  其他的数据也没有

1.27

小火车的声音,好幸福!!

最下边是11.29日的 

这是我听到的最美的故事

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

恩恩 我知道上次是你淘气着急见爸爸妈妈   爸爸妈妈一直在这里等你,你乖乖排队,爸爸妈妈都很想念你,2011我们不见不散 !!~~~恩恩很乖 准时来到妈咪身边了,谢谢你!~~

-------------------------------------------------------------------

点击查看全文
二级宝宝 |

好感动!为lz和小恩祈福!em25 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由  于 2011-2-13 14:59 发表 好感动!为lz和小恩祈福!em25" /> 
谢谢zijing85   
点击查看全文
恩妈 (楼主)

下午3:02妹妹喜得贵子  顺产6.5斤男宝  祝福妹妹跟宝宝 em11 

昨天开始乳房有些疼,下午腰酸、涨,下班后先去洗澡然后晚上出去逛街到6点左右逛超市的时候,突然觉得腰特别酸,跑到厕所一看垫的护垫全部湿透,我DYM来了 ,好开心,这个周期正常,只是希望不要像上次一样第二天起来又干净就好了,顺顺利利痛痛快快的来吧,期待期待……em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 祝福,月经量少发黑有些宫寒要吃艾叶红糖水荷苞蛋当早餐吃,测排卵试纸两小时内别喝水别用晨尿不准em41 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 恩妈 于 2011-1-29 10:41 发表 2011年1月28上午出现了貌似正常的颜色,下午有变黑色一样的晚上单位年夜饭  竟然奇迹般的干净了我很郁闷 很崩溃  感觉YJ 还没正式来呢怎么就干净了呢持续12天的少量出血  到晚上已经干净 不知道还不会再来也不知道这算不算例假前两天的凌晨2点  很莫名的呕吐  吐到胆汁要出来一样白天稍微好点 自己的身体好不争气啊马上过年了   2.月14老公的生日  真希望有份生日大礼我的恩恩BB你现在怎么样了   MM很想你  现在全家团聚了 就差你一个了玩够了就回到妈妈DD里   真的很期待你的到来  我会用的全部的爱来保护你

亲,你怎么一老在出血?是怎么回事啊?看医生没有啊?找个好点的中医好好看看,我也是月经色黑,还量少,现在中医调理中,你晚上多泡泡脚!少吃生冷的东西!

点击查看全文
恩妈 (楼主)

昨天看到红色的时候很开心  以为周期短了  离宝宝近了一步  今天我又彻底崩溃了  竟然又完全干净了呢   我到底是怎么了  

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-14 23:38 发表      亲,你怎么一老在出血?是怎么回事啊?看医生没有啊?找个好点的中医好好看看,我也是月经色黑,还量少,现在中医调理中,你晚上多泡泡脚!少吃生冷的东西!
谢谢龙年+宝宝+    我们一起加油!!
点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-14 23:16 发表 em25" />" /> em25" />" /> 祝福,月经量少发黑有些宫寒要吃艾叶红糖水荷苞蛋当早餐吃,测排卵试纸两小时内别喝水别用晨尿不准em41 
   是的  现在就想多锻炼一下  增强自身体质  盼盼春天  希望我的春天也快快到来,虽然一直不顺 还是会感恩所有……用心期待宝宝的到来

点击查看全文
天使宝宝 |

宫寒吃同仁堂调经促孕丸挺好,备孕不影响的,你一定看看这药很多人吃怀了em71 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-15 16:17 发表 宫寒吃同仁堂调经促孕丸挺好,备孕不影响的,你一定看看这药很多人吃怀了em71 
谢谢  这个是什么时候开始吃 月经结束之后还是随时可以吃  怎么知道自己是宫寒啊 
点击查看全文