要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★已生!不排卵,例假不准,经历过种种终于在7月26生下3870克小龙女!嘿嘿

楼主: 恩妈
5278621996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.11.19  恩恩 在这样的一个日子 你来到我们身边  真的让我有太多的激动  你是知道妈咪生日 特地提前来给妈咪惊喜的是么   谢谢你  虽然我还不是很清楚一个准妈咪要做些什么  我会努力学习   好好保护你 让我们在明年不见不散              I  LOVE  YOU   我的乖宝!!我们跟爸爸会给你我们全部的爱  让你开心快乐的长大!~~

2011.10.24末次,11.9体温最低,10开始升温,估计是9或者10号排卵

2011.11.22去拿官方证明  也不知道排卵后几天了  因为没有跟踪检测排卵
孕酮 59.2nmol/L  泌乳素 14.6 ng/ml

βHCG  55.94mlu/ml
11.26   复查
孕酮 74.4nmol/L  雌二醇1122 pmol/l

βHCG  410.3mlu/ml

11.29复查

孕酮 68.8nmol/L  雌二醇1155 pmol/l

βHCG  2064.00mlu/ml

12.4复查

孕酮 59.2nmol/L  雌二醇1710 pmol/l

βHCG  11844mlu/ml

孕酮连续降了两次了,医生嘱咐黄体酮一天两次,一次两粒,早八点晚八点吃。

第一次B超:子宫大小59*66*53,形态规则,肌层回声均匀

宫内中段偏左侧见胚囊14*13*10,见卵黄囊

卵巢:左侧似见,右侧可见

CDFI未见明显异常血流信号

超声提示:宫内孕

保佑宝宝在妈妈宫内牢牢扎根发芽,足月出生!!em11 em11 em11

12.9复查

孕酮 72.5nmol/L  雌二醇2410 pmol/l

βHCG  29747mlu/ml

隔了5天才翻了2倍多,正常么?希望宝宝好好的……

12.16复查

孕酮 69.4nmol/L  βHCG  72960mlu/ml

12.9之后因为反应太大黄体酮改为一天两次一次一粒

腹部B超结果:

子宫大小:52*70*55,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚囊,内见胚芽10,见原始心管搏动,卵巢左侧可见,右侧未显示,超声孕约7w+/-1,看到了可爱的小人,好激动~~

两个月了,从12.21开始孕吐突然消失了,19、20还吐的昏天暗地,甚至吐血了都,怎么突然就没孕吐了,心里忐忑,所以今天跑去医院做了B超,

子宫大小76*75*61,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:24见心搏宫内孕(超声孕约9w+/-1),

宝宝好棒的,是妈咪太胆小了,对不起,我知道这次你一定会乖乖的,我跟巴巴也会好好保护你,给你我们全部的爱!

8周+3至9周+2孕期反应消失了,9周+3开始疯狂的难受,9周+4(12.31)验尿酮体+++,住院至1.10出院

期间的检查结果如下:

12.31

雌二醇 >15781pmol/l   孕酮121.6nmol/l     HCG 120776mlu/ml 

孕酮76.1nmol/l     HCG 100692mlu/ml     1.9开始   医生说孕酮低了  每天40mg的黄体酮针剂

孕酮96nmol/l     HCG 96902mlu/ml 

2012 1.12B超

子宫大小:84*80*75,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:37见心搏,手脚已经可以看清了  好激动 呵呵  只是医生没给听胎心  其他的数据也没有

1.27

小火车的声音,好幸福!!

最下边是11.29日的 

这是我听到的最美的故事

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

恩恩 我知道上次是你淘气着急见爸爸妈妈   爸爸妈妈一直在这里等你,你乖乖排队,爸爸妈妈都很想念你,2011我们不见不散 !!~~~恩恩很乖 准时来到妈咪身边了,谢谢你!~~

-------------------------------------------------------------------

点击查看全文
天使宝宝 |

月经第五天吃吃二十天一个疗程吃三个疗程又能调经又能促孕,是北京同仁堂的调经促孕丸别买错了,宫寒就是肾阳虚怕冷手脚凉小腹也凉月经量少黑有血块,也会有性冷淡表现,再买点红糖和姜茶煮水喝超市有卖姜茶包的.你要是月经不准就每月吃二十天那样也行,备孕不影响的.要不你去正规中医院号号脉是肾阴虚还是阳虚呢,阳虚怕冷阴虚爱出汗很潮热,这药肾阴虚不能吃哦em28 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-15 17:37 发表 月经第五天吃吃二十天一个疗程吃三个疗程又能调经又能促孕,是北京同仁堂的调经促孕丸别买错了,宫寒就是肾阳虚怕冷手脚凉小腹也凉月经量少黑有血块,也会有性冷淡表现,再买点红糖和姜茶煮水喝超市有卖姜茶包的.你要是月经不准就每月吃二十天那样也行,备孕不影响的.要不你去正规中医院号号脉是肾阴虚还是阳虚呢,阳虚怕冷阴虚爱出汗很潮热,这药肾阴虚不能吃哦em28" /> 
谢谢 盼盼春天 我准备这个礼拜去看下中医  好好调理一下   你现在是什么情况呢  ??
点击查看全文
恩妈 (楼主)

2011.2.17元宵节

上午去厕所发现有血丝,拜托不要再逗我了 ,如果是姨妈请赶快痛痛快快来吧,如果不是姨妈 要来,那我真要哭了,怎么 又无缘无故出血了呢,这两天在塞药,喝着活血化瘀的冲剂,昨晚爱爱过,难道是爱爱的时候太用力了,这两天都睡不醒一样的,好困,好累,如果不是看到低温还真以为我中了呢……希望自己身体快快恢复,宝宝早日到来em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

今天是恩恩来过这个世界的第17周整了 ,  妈妈在呼唤你  希望你早日听到,回到妈妈身边!!真的很想你~~

点击查看全文
天使宝宝 |

宫颈有炎症也会有血丝哦你还是气血不足没精神吃些阿胶补补血喜运的培坤丸也行em28 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-17 12:10 发表 宫颈有炎症也会有血丝哦你还是气血不足没精神吃些阿胶补补血喜运的培坤丸也行em28" /> 
盼盼春天 你一说我有点怕了  不知道是不有炎症呢 这个周期已经第三次见到血了 每次都不是正式月经   2.11  2.14两天都是晚上有第二天干净 不过这两次都不是血丝 是实实在在的鲜红色,只有今天的是血丝……真怕啊……
点击查看全文
天使宝宝 |

你不是怀孕了吧,要不是去医院做个白带和tct女生要重示非经期出血em28 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-17 13:58 发表 你不是怀孕了吧,要不是去医院做个白带和tct女生要重示非经期出血em28" /> 
谢谢 我是该好好做下检查了  TCT是什么啊
点击查看全文
天使宝宝 |

哦如果是同房后有一滴出血更要注意.tct是做细胞的检测看宫颈有没病变,有性生活的女性见意每年检查一次,备孕前做一次最好,费用200元左右30岁的女性更要每年检查em28 

点击查看全文
天使宝宝 |

哦tct检查和检查白带一样别被吓到了em33 

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 盼盼春天 于 2011-2-17 21:47 发表 哦tct检查和检查白带一样别被吓到了em33" /> 
我今天去做了白带检查  白细胞酯酶弱阳性  医生给开了黄体酮催经让月经第四天去做检查  然后还开了塞阴道的药
点击查看全文