要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急:怀孕了,孕酮和HCG低,怎么办?

楼主: 林翁之家
27481138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我是停经后第6天才测到早早孕弱弱阳的,连续4天都没有加深,今天去医院抽血,孕酮2.37;  HCG21.44;这个值是不是太低了,保胎还有没有用呢?有 没有姐妹和我一样的情况呢,孕酮这么低。好不容易怀孕了,然道又要再次和宝宝分别了吗?em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:13

LZ怎么样了?

我们现在只能天天求菩萨保佑,期待奇迹发生!

就看明天的HCG翻倍漂不漂亮,孕酮有没有升高了!

我们互相关注,互相祝福吧!

反正思想上做最坏准备,行动上要做最积极的措施!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:20

em25 em25 em25 em25 我也是的,看到姐妹这么说我更加害怕了,医生本来叫我过5天去复查的,要不我也去看看HCG有没有增长吧

em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:24

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我宝宝要好好的,健健康康的,顺顺利利的来我身边吧em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:50
排卵后18天,孕酮3.5,HCG20.2,每天4针黄体酮,一星期后复查em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:51

保胎很辛苦不说

担心能否保住的心理压力也很大

还有最重要的,强行保住的胎会不会健康呢

生儿育女还是属于自然现象。你再等等,翻倍成功,再继续保

放松,对自己对孩子有信心em78

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:55
35岁的高龄了,错过了这一个不知道还有没有机会再做妈妈了,强保也要保啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:00

HCG翻倍是不是就代表宫内孕机率大呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:00

em17 我每次怀孕都不顺利 这次也有褐色液体 就没去测HCG和孕酮了 自己跟医生要求保胎 一天40MG黄体酮 隔天一支HCG PP已经肿了 走路都特别痛  .... 我相信我们大家都会好起来的 ··· 大家一起加油··

点击查看全文
林翁之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:13

今天早早孕测纸没有加深反而更弱了,宝宝真的这么不坚强吗,好伤心哦em81 em81 em81 

点击查看全文