要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急:怀孕了,孕酮和HCG低,怎么办?

楼主: 林翁之家
27484138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我是停经后第6天才测到早早孕弱弱阳的,连续4天都没有加深,今天去医院抽血,孕酮2.37;  HCG21.44;这个值是不是太低了,保胎还有没有用呢?有 没有姐妹和我一样的情况呢,孕酮这么低。好不容易怀孕了,然道又要再次和宝宝分别了吗?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:19

这个值真的很低啊

保吧

有个孩子不容易啊

点击查看全文
林翁之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:24

今天下腹部好涨哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:24

还是不要强保得好,HCG不翻倍保也没用,强保胚胎下不来,到时候还要手术刮宫不是很伤身体,自然生化就生化吧,查查原因。生化不伤身体的。

点击查看全文
林翁之家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:26
原帖由 睿睿途途 于 2010-12-30 09:50 发表 排卵后18天,孕酮3.5,HCG20.2,每天4针黄体酮,一星期后复查em27" />
你是自己要求保胎的吧,我的医生说你自己强烈要求保胎才保,因为还不知道是宫内外,所以我没有要求保。今天肚子下腹部涨,有时候会疼下。测纸还是没有加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:29

这么低不会宫外,我那次去问医生,医生说宫外都比你这个高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:29

原帖由 林翁之家 于 2010-12-29 17:18 发表 你在家有测到强阳吗?明天告诉我结果哦!

今天去验的血,要明天下午才出结果,医生说只要有翻倍超过34就不必要太担心,在家里测ZZY也只是大卫的粉印,我坚信我的宝宝是坚强的!!相信LZ也要对自己的宝宝有信心!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:29

11.17号排卵,27号测出ZZY弱弱阳,

12月24号去抽血,HCG 是上万,孕酮只有5.9,

B超也看不到胎芽,只有什么卵黄囊,不懂什么意思,

另外我周期长,一般48天周期,

当天医生拿了2盒黄体酮胶囊让吃,明天再去复查

对了,我还一直有孕吐,胸也胀痛,体温也一直高的~

不知道还有没有机会~~

明天结果回来告诉大家~~~

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:30

原帖由 睿睿途途 于 2010-12-30 09:50 发表 排卵后18天,孕酮3.5,HCG20.2,每天4针黄体酮,一星期后复查em27" />

亲爱的,我们情况差不多,互相支持加油,希望我们的宝宝都健健康康的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:33

原帖由 林翁之家 于 2010-12-30 10:13 发表 今天早早孕测纸没有加深反而更弱了,宝宝真的这么不坚强吗,好伤心哦em81 em81 em81 

亲,有时候晨尿未必是最准的,我经常晨尿验出来比前一天弱,但是第二次或第三次尿再验就会深的.我也不知道为什么,你可以用除晨尿以外的再试试....给自己信心,也给所有在煎熬的JMM信心em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:34

原帖由 真心求宝 于 2010-12-30 10:29 发表 今天去验的血,要明天下午才出结果,医生说只要有翻倍超过34就不必要太担心,在家里测ZZY也只是大卫的粉印,我坚信我的宝宝是坚强的!!相信LZ也要对自己的宝宝有信心!!

我上次的经验和教训呢,

月经第24天,排卵第13天,β-HCG 42.29miu/ml;孕酮39.06ng/ml,

月经第26天,排卵第15天,β-HCG  91.1,孕酮40.8 ,医生觉得HCG低,开了3支HCG,

我开始还以为翻倍蛮好了呢。

月经第33天,排卵第22天,β-HCG 88.25, 孕酮7.17,打针还下降了,后来也不打针强行保胎了。关键还是胚胎不好,β-HCG 不增长。

点击查看全文