要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

大家都几周感觉到胎动的,什么感觉啊,说说吧!

楼主: 珊屁
983039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家都几周感觉到胎动的,什么感觉啊?我18周,还没有感觉到,大家呢,说说吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:39

我15周了,肚子还没啥反应,连姐妹们说的冒泡泡的感觉也没有。15周没反应正常不呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:33

楼上的姐妹胎动比较早呢,我好像16周才隐约感觉到冒泡,18周左右可以自己感觉到胎儿在动,但是兔爸摸不到。19周末兔爸都可以感觉到宝宝在踢腿了,这几天明显动静大了,特别是听到喜欢的胎教音乐的时候非常活跃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:42

哎哟,不要着急嘛。我那时也发过这种帖子。呵呵,过两周,你就会感觉到宝宝鼓包会踢你啦。

什么冒泡啊,都是微弱的。真正的胎动是很明显滴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:42

昨天晚上明显的感觉到肚子里在跳,刚开始我以为是自己错觉或者是自己的心跳,可我用手摸在上面,很明显的跳动着呢。感觉是宝宝心跳,不过上网查了一下,我姐妹说宝宝在打隔,兴奋了一晚上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:46

13周,咕噜咕噜的肠蠕一直没停过,也不知道什么时候咕噜咕噜的是宝宝在动,好期待呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:56

好羡慕呢,我都14周多了,一点感觉都没有,估计我肚子上的肉比较多吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:06

大宝13W+1感觉到,二宝是14W,两胎都是被拱的感觉,不是冒泡泡或小鱼游的感觉,冒泡泡和小鱼游之前感觉到过,但是个人觉得是肠气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:19

16周开始,拳打脚踢得,动静挺大,但是不频繁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:27

胎动时就像是有东西在水里搅动似的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:41

搞不清楚到底是不是胎动,进入16周感觉里面冒泡,但是不确定是不是肠蠕动,最近肚皮有时候会痒痒的,em30 期待更明显的胎动

点击查看全文