要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

大家都几周感觉到胎动的,什么感觉啊,说说吧!

楼主: 珊屁
984439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家都几周感觉到胎动的,什么感觉啊?我18周,还没有感觉到,大家呢,说说吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:53

14周多点点。。偶尔有种小鱼吐泡泡的感觉。。痒痒的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:17

好着急啊,19周了,还是没有明显的感觉,只是偶尔感觉肚子痒痒的,昨晚听音乐忽然觉得肚子像是抽筋似的小动了3下,急死了。。。宝宝性格太稳了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:45

我是16周+2天感觉到的,我记得刚开始的胎动就是鼓动一下,很轻微的。很可爱。感觉是宝宝在里面动。现在胎动就是踢了,力度也很大,有时候会翻身,感觉肚皮被搅动了似的,很好玩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:51

搞不清楚什么感觉算胎动

本身肠胃也不大好

唉。。。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:57

我是21周才感觉到的 肚皮会很轻的弹一下 一天会有几次 20周时只会觉得里面很忙 但不知在里面做什么 19周之前肚子也一直咕噜咕噜 那是吃饱后的 也不知是怎么回事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:22

鼓包算不算啊

点击查看全文
珊屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:31

宝蛋,赶快动起来,妈妈想和你互动!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:34

羡慕你们啊,希望我的宝宝快快长起来em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:39

16周胎动的 想肠子串气似地 现在他有力气了 动作也随着增大了em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:57

18周才开始有小虾跳的感觉,20周明显了,也多了,每天晚上,早上和饭后,甚至半夜都会动,说不清楚是什么感觉,就是在里面跳动样的 呵呵em37 

点击查看全文