要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

笑死,小表弟新婚第一天早晨的囧事

楼主: lili'shome
1006129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小表弟二十出头的毛小子,十一月份终于迎娶了自己的新娘。新娘是一起穿着开膛裤长大的毛丫头,就住二姑家前面的胡同里。这婚车给派了三十八辆,没开车,直接排到了新娘家里,新娘直接坐上绕着镇子一圈进了婆家。

结婚第二天一早,小表弟的脖子上被印上了深深浅浅的痕,O(∩_∩)O哈哈~,年轻人一看就知怎么回事,二姑不懂啊,问道,儿啊,你俩打着玩怎么不知道轻重啊,看她把你掐的,我的娘啊。。。,表弟故作甜蜜的说,啥啊,俺这是给亲的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:23

em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:01

呵呵,也许你家二姑故意那么问的呢?这下这些印记够让街坊四邻的传上一阵子了,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:49

怎么会不懂嘛,估计是逗你小表弟呢,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:50

em12 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:26

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:54

哈哈。。我有次也给老公头颈里“种草莓了”。。那个时候老公正好染头发了。。我公公看到了心疼死了说,哎呀,然头发染坏的吧。。。。我老公不好意思的看着瞄着我说,是的是的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:21

呵呵,估计你表弟心里都开花了~~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:51

有一次老公给我下巴来了一下,结果上班没脸见人贴了个创可贴,被人笑了好久~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:45

暴力呵em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:25

em14 em14 

点击查看全文