要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

笑死,小表弟新婚第一天早晨的囧事

楼主: lili'shome
1007829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小表弟二十出头的毛小子,十一月份终于迎娶了自己的新娘。新娘是一起穿着开膛裤长大的毛丫头,就住二姑家前面的胡同里。这婚车给派了三十八辆,没开车,直接排到了新娘家里,新娘直接坐上绕着镇子一圈进了婆家。

结婚第二天一早,小表弟的脖子上被印上了深深浅浅的痕,O(∩_∩)O哈哈~,年轻人一看就知怎么回事,二姑不懂啊,问道,儿啊,你俩打着玩怎么不知道轻重啊,看她把你掐的,我的娘啊。。。,表弟故作甜蜜的说,啥啊,俺这是给亲的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:53

我以前也被老公弄过两次,一次贴了创可贴,一次穿高龄,但还是被人发现啦,好丢人啊!那时候还是没结婚的时候呢,我一直想找机会报复一下,但人家死活不肯,我下不了口,没机会,他太敏感了,就算在他睡着的时候下口,也不一定能成功em06 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:47

楼上的我和你一样,身上被老公弄了好几处了。可是想在他身上报复下,没机会。我不动的时候他就知道我想干嘛。就算是他不注意的时候,也不会成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:43

哈哈,有意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:08

em12 em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-30 14:20

哈哈,和老公还没婚的时候,他来我家过夜我给种了一个

老公回家被他妈看见了,就问咋回事,老公乐滋滋的说:你媳妇给弄的

他妈愤愤的说:XX也太狠了吧,居然掐你那么大个印

小姑子在旁边都笑喷了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:39

em31 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:02

em14 em14 em14 太逗了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:03

我被老公种“草莓”的时候被老妈看到,老妈都会说“是不是两个又互掐了”?我都不好意思怎么说?只能回答是~!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:21

你表弟心里开了玫瑰花

点击查看全文