要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这样下去我要崩溃了~

楼主: jing026012
585928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      由于排卵试纸一直未测到阳,去医院做了2次卵泡监测,第2次去做的时候,卵泡变小了,医生说是排了。由于以前做过人流,避孕6年至今,现在刚开始打算要BB。但是备孕2个月未怀上,医生说我有80%的可能输卵管堵塞,要我做造影。我好害怕啊,现在发现原来要个BB那么难,自己真的要崩溃了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:22

大家一起加油吧,真的不想去医院查,要是造影啥的太影响了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:24

每个人的早孕反应是不一样的,不过大部分怀孕的JMS都有乳房胀痛,是因为孕激素的关系吧。注意排卵过后的着床降温,如果有降温就不要剧烈活动,可以利于着床。不要有压力,放松心情,很快就会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:24

备孕时候都这样,我一过排卵期就不淡定~~刚测了个ZZY大白板~~可是我还是有早孕症状~~我妈说我压力太大了~~em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:26

两个月就崩溃了?我结婚三年 要了二年多才要上 还是做人授要上的 看看那些做试管的姐妹们吧 你这还没确定呢 干什么那么沮丧  就算真的有问题 也要有坚定的信心去解决问题  怀孕主要是在于心情 你这样的心情就算身体没问题也不容易怀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:32

莫着急,莫伤心,也许好孕已悄悄降临,期待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:35

桃毛毛虫我感觉你怀上了 你测试纸看看 我觉得有戏

貌似还有着床降温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:35

em25 [:em25我也是半年多才怀上   不要着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:39

楼主我也是去年结婚前流产过。。。我每次都自我安慰我会没事的。。

所以别急着做造影。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:51

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:06

原帖由 囧丫头坏坏 于 2010-12-28 11:35 发表 桃毛毛虫我感觉你怀上了 你测试纸看看 我觉得有戏貌似还有着床降温

是吗??可是我不敢测,怕又是白板

点击查看全文