要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这样下去我要崩溃了~

楼主: jing026012
586928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      由于排卵试纸一直未测到阳,去医院做了2次卵泡监测,第2次去做的时候,卵泡变小了,医生说是排了。由于以前做过人流,避孕6年至今,现在刚开始打算要BB。但是备孕2个月未怀上,医生说我有80%的可能输卵管堵塞,要我做造影。我好害怕啊,现在发现原来要个BB那么难,自己真的要崩溃了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:40

我都BY多半年了,以前也没有怀过,也没有流过,可是就是怀不上,不知道哦啊是时间没有算对还是怎么回事,也是十分郁闷中……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:17

一定要放松,两个月真的不长,一年不行再考虑造影吧!祝早日好孕!为我宝祈福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:24

加油,别灰心,我原来半年多都没怀上,以为真的有问题,后来就没担心这事,反而有了,但是没有要,现在我备孕第3个月了,JMM加油,我们都要相信自己!em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:27

我本来准备着这个月做造影了,然后就怀上了

造影在老公精液检查后,然后在排卵期同房半年以上,左右都有排卵,然后再做造影,这个是我自己的经验,不知道总结得对不对~

点击查看全文
jing026012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:47

谢谢各位姐妹们的鼓励,可能是我自己给自己施压,搞的自己太紧张了,我在等等几个月,大家一起加油,老天一定会眷顾我们的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:47

原帖由 桃毛毛虫 于 2010-12-28 14:06 发表 是吗??可是我不敢测,怕又是白板

是不是白板测了才知道哦em71 如果怀上了 现在可以测到了 要是怀上了 上来报告下哦em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:03

原帖由 薇薇妞儿 于 2010-12-28 11:22 发表 2个月真的不算什么 正常在1年内事可以怀上的 放松啊 我都BY一年零2个月了 目前仍然在快乐的BYem60 

这位亲心态很好。肯定在近期就会好孕的。加油!

点击查看全文
jing026012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:39

排卵前基础体温都是在35.8-36.0之间徘徊,现在应该是排卵后了,体温最高也只有36.2,到底是怎么回事啊,有跟我情况相同的MM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:59

排卵后体温上升0.3-0.5之间

点击查看全文