要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期2011年3月份的姐妹们集合喽~!!大家交流一下~~~

楼主: 巧克力521
1092952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大夫给算的预产期是3月5号,有没有日期差不多的姐妹们。一起聊聊em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:30

3月13日。最近经常心悸。保佑宝宝平安降生em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:35

偶家3月3号  嘿嘿  肚子越来越沉了  天天爬7楼  好吃力啊  希望我们的宝宝都健健康康的  em25 em57 em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:36

3月1日,偏小一周,不会来个3月8日生吧,晕了要

目前啥事都没有,还和以前一样,能跑能跳,也不腿肿

唯一尿尿急了,肚肚会有坠坠的感觉,不敢直腰要猫腰上厕所,好像盗贼啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:48

3月7号~

目前自己做饭/每天上班。

前2天去逛展会了,好累阿。晚上左侧小腹拉扯般的疼,要不要去看医生阿?  祈祷宝宝没事,下次再不出去逛很久了!! 宝宝要棒棒的,妈妈坚强,宝宝也一样哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:20

原帖由 幸福不流浪 于 2010-12-27 21:19 发表 我是3月25号em28" /> 

顶一下,MM,我们同一天预产期 3月25日!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:41

3/30的来报道

25周的时候左边尾骨超级疼,现在到好了,不疼了,容易尿急而且憋不得,但是晚上不上厕所,到早上起床那个急啊,每次都差点尿裤子上。。。

逛街还可以逛半天的时间,但是中间要稍微坐一会才能继续走,走路可以很轻盈,但是24周产检B超显示胎盘低,硬逼着自己慢慢走,好像走快了胎盘会掉下来一样。。。

BB东西我也准备的差不多了,就差整个床和奶瓶没买,用的穿的全都买好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:45

3月8号预产期来报道!最近还感觉比较轻松,希望到38周仍然这么轻松就好了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:49

我们家的3月27号 em46 

愿大家的宝宝都平安健康!em25 

点击查看全文
巧克力521 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:45

今天称了一下体重131斤了,天啊。太恐怖啦em28 

没怀孕之前我108斤,头三个月吐得比较厉害瘦到102斤。后来就涨上来啊,

我想到生时就150斤啦,不过为了宝宝怎么样都值得了~~~

姐妹们都长了几斤啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 21:04
签名被屏蔽